• なち on LIPS 「コスパの良し!洗顔👀初投稿です!最近スキンケアやコスメなどを調..」(1枚目)

なち on LIPS 「コスパの良し!洗顔👀 初投稿です! ..」

コスパの良し!洗顔👀 初投稿です! 最近スキンケアやコスメなどを調べたり 買ったりハマっているので良い物はみなさんに 共有したいと思い始めました😄 私なりにレビューを書いていこうと思います! 今日、紹介するのは牛乳石鹸🐄の赤色です。 私は以前青色を使っていたんですが赤色のが 評判良いので買ってみました❗ 以前使ってた青色はどこにでもある石鹸の香りでした。青色はドン・キホーテで6個入りで300円くらいで買いました! 1年前くらいに買って最近やっと使い切りました。 青色は顔を洗った後すぐにスキンケアをしないと 肌が突っ張るので忙しい時は少し大変でした😣 赤色は顔を洗った後肌がモチモチしました😳 匂いはお花の匂いがします! 私はお花の匂いが苦手なのですが、これは私は 好きな匂いです😌個人差はあると思います。 青色は、赤ちゃんの乳児湿疹の時などに顔を洗うのにとっても向いています。 赤色は大人向けだと思います😄 私は洗顔を牛乳石鹸に変えてからニキビが出来なく なりました。 コスパも良く持ちも良くニキビも出来なくなり もう洗顔は絶対に牛乳石鹸しか使えないです😆 2個入で250円程でスギ薬局で購入しました。 私は赤色の牛乳石鹸が特にオススメです❤️ 安いので気になっている方は試しやすい値段だと思います。是非使ってみてください!!