• なち on LIPS 「ずーっと憧れてた綺麗な肌❗️手に入れたい人必見👀最近、韓国のス..」(1枚目)
  • なち on LIPS 「ずーっと憧れてた綺麗な肌❗️手に入れたい人必見👀最近、韓国のス..」(2枚目)
  • なち on LIPS 「ずーっと憧れてた綺麗な肌❗️手に入れたい人必見👀最近、韓国のス..」(3枚目)
  • なち on LIPS 「ずーっと憧れてた綺麗な肌❗️手に入れたい人必見👀最近、韓国のス..」(4枚目)

なち on LIPS 「ずーっと憧れてた綺麗な肌❗️手に入れたい人必見👀 ..」

ずーっと憧れてた綺麗な肌❗️手に入れたい人必見👀 最近、韓国のスキンケアが流行っているのを知って 色んなSNSで良く見かけるこのCNPを今回購入して 2週間使ってみた感想を描きたいと思います☺️ ピーリング→化粧水→アプルの順番で使っています❗️ まずピーリング!!私は初めてピーリングという物を使ったのでイメージはポロポロなにかが出てくるのかな?って思ったのと拭き取らなきゃいけないイメージでした🤔 ですがこのピーリング、拭き取らなくていいそうなのです😏楽ですよね〜〜。 しかも1プッシュで伸びが良いので顔全体に塗れます!! コスパとってもいい😣❤️ 次に化粧水!! びっくりしたのが、なんと言ってもミストの細さ。 こんなの存在するんだ。って思いました😟 ただ2つ思った事があってとっても楽だしミストも細かいので全然いいのですが、まずい1つ目! 匂いが独特です😣植物系の香りと言うかなんというか…。 良いように捉えたら私はアロエの香りかな?と思いました。笑 2つ目は私が使いすぎなのかな?とも思うのですが 減りが早いなーと感じました😣 もっと大きいサイズがあればいいのになーと思いました😣 次にアンプル! これが1番肌を綺麗にしてくれてるのかな? と私は思っています。 全部を仕上げた後の肌を見て欲しい!!!! 1番最後の画像が全部塗った後の肌です!! とっても綺麗じゃないです?!🥺 タマゴ肌みたい…🥚 友達にもオススメしててこの画像を送ったら 肌綺麗と言われました🥺❤️ 私はQoo10で買ったので全部で5000円もしなかったです。(ちなみにスプレーは2本購入しました,) 安すぎー!!!! でもQoo10はよく見て買った方がいいと言いますよね😓 是非気になってる方はCNP買ってみてください❤️