• kama on LIPS 「○Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベ..」(1枚目)

kama on LIPS 「○Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ..」

○Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー diorの割と新しめ(な気がする)クッションパウダー 私はかなり気に入ってます。 粉が細かくて、しっとり保湿してくれます。さらさらになるわけではないけど、気になるようなベタつく感じはありません。化粧崩れもかなりきれい。 つけ心地も軽くて、というより本当に何も付けていないような感じ、、、 ラベンダーなのでカバー力はありませんが、肌をきれいに整えてくれます。 BAさんはマスクプルーフと仰っていました。 マスクのせいで肌荒れが酷くて、何を使っても常時肌荒れ🥲なのですが、こちらを使ってると保湿してくれるから多少マシなのかな、、、という気分になります。 あとこれ眉毛描く前に眉にぽんぽん乗せるとめちゃくちゃ眉毛描きやすくなります🤣 パッケージが素敵過ぎるのですが、かなり分厚いので正直持ち歩きには向いてないかな、、、🥲 BAさんにも持ち歩く際は、粉を中心に叩くようにしてから使ってくださいと注意をいただいたので、粉が舞い易いのかなと思います。  私は外で一切化粧直ししないので、家で使えることで十分です🙆🏻‍♀️ 今までいくつかデパコスのフェイスパウダー使いましたが、私はダントツでこれが気に入ってます。 #デパコス #フェイスパウダー