C36d46e777d0f8438191a457 1611131020 small

rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!rom&ndZerom..」

kama
  • kama

rom&nd Zero matte lipstick #awesome(真ん中) #pink sand(右上) #red surfer(左下) やっと届いた!!!!! 楽しみにしてた롬앤マットリップリニューアル! 全20色のうちとりあえず4色購入して、3本先に届きました インスタだったりユーチューバーさんの動画で色味を探して悩みに悩んだカラー、、、 awesomeは白いコーラル(?) リップのベースカラーです。白味が強いのでこのカラーだけでリップ完成とはいかないと思います😂割とどんな色でもグラデするのには合うかなと、、、。パーソナルカラー問わず使えるカラーだと思います。 pinksandは今回リニューアルしてから登場した新色。ピンクベージュっぽい、クールトーンのベースカラーです。これもawesomeと同じような感じで、これ一本でリップ完成にはならないかな😢結構白い、、、クールトーン向けなだけあって、青みがあったりブルベカラーとグラデするには本当に最高、、、 redsurferはpinksandとグラデにするとハイパー綺麗可愛い超馴染みます。インスタで色合わせ可愛いの見つけて購入決めました、、、ブルベ向け赤です。多分赤なんですが唇乗せるとピンクっぽくなる テクスチャーは若干?柔らかくなったかなと思います。リニューアルして少し重さは増えたものの、パッケージも素敵になって全体的にスタイリッシュ?お洒落な感じになりました。私はリニューアル後の方が断然好きです前のは硬過ぎたので、、、 あと&マークは一回使ったら即消えます ティントではないのですが色持ちも良いです。 予め保湿しておかないと縦じわ目立つしかなりぱさぱさです🙂そこだけ注意 #rom&nd #ロムアンド #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• じぇじぇ

じぇじぇpink sandめっちゃ気になってます!悩んだ結果envy meを買ってみたんですが、イエベ向けでした😅💦

• じぇじぇ

じぇじぇ@prawnmayoお返事ありがとうございます😊💓 ピンクサンド今月末に買うかまだ迷ってます…すごく気になります✨ やっぱりそうですよね、、もう少し悩んでみます!

• kama

kama@like_cosme23pinksand写真3枚目です!写真だと少し暗いのですが、実際塗ってみるとかなり白いので単色使いではなくリップベースでしか使えないかと思います😢その分ブルベ系のカラーとグラデーションするのに相性がとても良いです!公式の写真と実際の発色かなり違ったりするので、私は韓国の方のインスタやyoutubeで色探してます...!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)
ゼロマットリップスティック、リニューアル①何も塗っていないような軽いタッチ感#ゼログラム②塗ったとたんピッタリフィットする密着力③唇にすべすべふわふわ塗り感#すべふわ
  • 01 DUSTY PINK
  • 17 RED HEART
  • 18 TANNING RED
  • 19 RED SURFER
  • 20 RED DIVE

2021年03月09日(Tue)