1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\夏の滝汗でも落ちにくい眉毛!!/汗・皮脂..」

吉見さん
  • 吉見さん

\夏の滝汗でも落ちにくい眉毛!!/ 汗・皮脂・前髪の擦れにも強い セザンヌNo.1の“耐久性”アイブロウ👑 💟CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し セザンヌのアイブロウペンシルといえば…? パッと思い付く人気商品といえば 「超細芯アイブロウ」が上げられると思う。 まるで自眉毛のような 1本1本自然な眉毛が描けるので 吉見も大好きでリピートしているアイテムだが… 1点だけ気になること…「耐久性」 眉尻に関して言えば、 吉見の場合約0.5~1cmくらい 描き足しているので(※待ってそんなに?)、 特に夏場は汗や皮脂で 瞬く間に消え去ってしまうことが悩みだった😞 「超が付く程プチプラだから仕方がないかな」 とも思っていたけれど…!! 我らがセザンヌ様には その「耐久性」も持ち合わせた 優秀アイブロウがあるのでご安心を♡♡ こちらの「ブラシ付きアイブロウ繰り出し」は 芯先の細さこそ無いものの、 横長の「楕円芯」は 細くも太くも描けるハイブリッド型✨ エッジ部分は眉全体の縁取りや眉尻に、 楕円芯全体を平たく使えば 眉の隙間を埋めるのに最適◎ より自然に仕上げるためのスクリューブラシ付き!! 1本1本描き足すというよりは、 色づき方もナチュラルなので パウダーで仕上げたようなふわっとした眉を このペンシル1アイテムで叶えてくれる👏 使い方にもよるけれど、 「キリッ⚡」とした眉毛よりは 「ふわっ」とした太眉仕上がりが お好みのかたにオススメかな! 何より驚いたのが「耐久性」!!!! このムシムシ湿った猛暑日の中 もちろんマスクも常時して 長時間過ごしていても、 きちんと眉尻まで残っていてくれる😍✨ ウォータープルーフ処方なので 水・汗・皮脂に強いのはもちろんのこと、 「擦れ」にも強いので、 前髪の擦れやタオルで汗を拭ったとしても 眉尻まで綺麗な眉毛をキープできるのは 素晴らしいと感じた🥺💕 #夏のマストバイ 強いて言えば、、、 これはセザンヌのアイブロウアイテム 全体的に感じていることなんだけど、 「色展開」が総じて落ち着いている。 今回使用したのは シリーズで1番中間色の「ナチュラルブラウン」だが 黒髪さんでも使えるくらい結構暗めかな🤔 普段アイブロウアイテムを選ぶ基準より もうワントーン明るめでも良いかもしれない。 季節的にもご時世柄的にも 「耐久性」は譲れないポイントだと思うので、 プチプラで良いアイブロウ探しているという方には 特にオススメです🙆!! 吉見でした~🍦

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

UR GLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

UR GLAM

UR GLAM SKINNY EYEBROW PENCIL

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し

CEZANNE(セザンヌ)