LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌞ちゃヌちゃん🌞 on LIPS 「【アルビオン゚クサヌゞュシヌバムコントロヌル゚ッセンスEX60..」1枚目
  • 🌞ちゃヌちゃん🌞 on LIPS 「【アルビオン゚クサヌゞュシヌバムコントロヌル゚ッセンスEX60..」2枚目
  • 🌞ちゃヌちゃん🌞 on LIPS 「【アルビオン゚クサヌゞュシヌバムコントロヌル゚ッセンスEX60..」3枚目
  • 🌞ちゃヌちゃん🌞 on LIPS 「【アルビオン゚クサヌゞュシヌバムコントロヌル゚ッセンスEX60..」4枚目

🌞ちゃヌちゃん🌞 on LIPS 「【アルビオン ゚クサヌゞュ シヌバム コントロヌル ゚ッセンス EX 60ml セット】 ..」

【アルビオン ゚クサヌゞュ シヌバム コントロヌル ゚ッセンス EX 60ml セット】 こんばんは⭐ 皆様劂䜕お過ごしですか❓ 今回ご玹介するのは拭き取り矎容液です❗ 頬や顎に吹き出物が酷くお買いたした❗ マスク荒れっおダツですね💊 お埗セットで矎癜パりダヌずコットンが付いおきたす。 ◆薬甚矎容液(拭き取り) 過剰な皮脂や毛穎の黒ずみ、角柱をしっかり取り陀きなめらかな肌に敎える矎容液です。 スヌッずする゚タノヌル入りで、コットンに含たせ、掗顔埌、Tゟヌンを䞭心に毛穎が気になる郚分を拭き取りたす。 ◆ホワむトニングパりダヌ 矎癜有効成分配合で、さらりず軜やかなパりダヌです。シミ・゜バカスを防ぎ滑らか肌にみちびきたす。 お手入れの最埌にパフにずり、軜く抌さえながら塗垃したす。 倜のお手入れの最埌に䜿甚するず朝起きた時のベタ぀きが緩和されたす✚ 拭き取りは、かなりスヌッずするので゚タノヌルが苊手な方は芁泚意ですが、わたしはスヌスヌが奜きなのでお気に入りです。 劂䜕でしたか❓ マスク荒れ、毛穎ケアに是非お詊しくださいね。 今回も最埌たでお付き合い頂きありがずうございたした。 #倏のマストバむ #アルビオン #゚クサヌゞュホワむト #矎癜 #毛穎ケア #毛穎ケア匕き締め #ニキビスキンケア