• さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は今話題のコスメについ..」(1枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は今話題のコスメについ..」(2枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は今話題のコスメについ..」(3枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は今話題のコスメについ..」(4枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は今話題のコスメについ..」(5枚目)
  • さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は今話題のコスメについ..」(6枚目)

さらんへよ🤍 on LIPS 「みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 ..」

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回は今話題のコスメについて紹介していきます! みなさんは“Treat ürself”というブランドをご存知ですか? Treat ürselfとは、 インスタグラマーのUnaちゃん(@treaturself_una)が創り上げたヴィンテージ・レトロ・フレンチなどのガーリーファッションブランドで、数々の有名雑誌で着用されたり、芸能人の方がプライベートで購入したりと、今人気沸騰中なんです〰️❕💘 そんな大人気ブランドから今年、コスメラインが誕生しました! その名も、FASHION COSMETIC by Treat ürself♡ コスメラインは、Treat ürselfのデザイナー兼サブディレクターのHinakoちゃん(@hnk165)がディレクターを務めています。 ファッションブランドから誕生しただけに、そのコンセプトは「よりファッションを楽しめるようなコスメ」。 今はアイシャドウ・チーク・リップの3アイテムが展開されています。 最近では元乃木坂46の堀未央奈ちゃんや、=Loveの大谷映美里ちゃん、モデルの田中杏奈ちゃん、越智ゆらのちゃんなど、多数の芸能人の方に使用されているみたいです✨ 今回はその中で私が毎日使っているリップにスポットライトを当て、紹介していきます✊🏻 ♡LIP(✔が今回使用したもの) Matt ◽︎ peach pie ◽︎ passion orange ✔ Gross ◽︎ baby cherry ◽︎ orange soda ✔ マット・グロス共に2色展開ずつとなり、どれもパーソナルカラーを問わず使いやすい色味となっています🙌🏻 シアバター →保湿効果 ツバキ種子油 →エモリエント効果・抗菌効果 が配合されており、唇の荒れを防いでくれます! 私も実際毎日使っていますが、1度も唇が荒れたことはありませんし、色持ちもかなり良いです💋 マットとグロスを2つ使ったリップメイクがめちゃめちゃ可愛くて、私は毎日それをしています!(載せている写真のやり方) そして、パッケージがとてつもなく可愛いんです🙈💕(写真6枚目) プレゼントなどにもすごく向いていると思います! お値段はプチプラほど安くはなく、デパコスほど高くもない、2980円(税込)となっています。 Treat ürselfの店舗(新宿ルミネエスト店)かweb販売のみとなっていて、一時期はwebが完売していましたが今は在庫があるようなので、気になった方は是非getしてみてください💞💞 店舗だと確実にget出来ると思います! 今日も最後まで読んでくださりありがとうございます🥰 ❤️📎+👤よろしくお願いします! リクエスト・質問はコメント欄にて受け付けています☝🏻 ではまた次の投稿でお会いしましょう➿💖 #treat_urself #トリートユアセルフ #リップ#マットリップ #リップグロス#グロス#マスクにつかないリップ #グラデリップ #落ちないリップ選手権

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ