LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター on LIPS 「こなれカーキブラウン/8月6日(金)発売CHANEL2021秋..」(1枚目)
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター on LIPS 「こなれカーキブラウン/8月6日(金)発売CHANEL2021秋..」(2枚目)
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター on LIPS 「こなれカーキブラウン/8月6日(金)発売CHANEL2021秋..」(3枚目)
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター on LIPS 「こなれカーキブラウン/8月6日(金)発売CHANEL2021秋..」(4枚目)
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター on LIPS 「こなれカーキブラウン/8月6日(金)発売CHANEL2021秋..」(5枚目)
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター on LIPS 「こなれカーキブラウン/8月6日(金)発売CHANEL2021秋..」(6枚目)

maki

ひいちゃん❤️今日百貨店行ってこれ迷ったんだよー😭💕でも手はジェルネイルだから足元ってあんまり見られないよな~と冷静になってしまってやめちゃったけどやっぱり可愛い😍でね、ひいちゃんが載せてたオンブルルミエールラックの35をひいちゃん買いしちゃった🙈💕あとBAさんが秋キャトルのドゥスールエセレニテと合わせててめちゃくちゃ可愛いかったんよ~❤️これは買うっきゃない😇💸

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215わ〜良いな〜! CHANELのビューラー見た目もすっごく素敵だよね✨ レシピありがと〜私もやってみる♡ まきちゃんのCHANELメイク楽しみにしてるね😍

maki

@hiiragichanelネイルも可愛かったけどやめてひいちゃん買いの35と前から気になってたビューラーだけGETしてきた😂💕35見てたら声掛けてくれてドゥスールエセレニテと合わせてますって言ってて本当に可愛かったの❤️左上をアイホールにのせて35を二重幅にのせてお好みでパープルかプラム重ねると良いですよ~!って言ってた🥰 私も持ってるよ❤️だから近々真似してみようと思ってる🥺💕💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215まきちゃん〜!百貨店行ってきたのね😍 これ足元にも塗ってみたけどサンダルにも合うし可愛かったよ♡ 35私買いだなんてもったいないお言葉🙈/// BAさんドゥスールエセレニテと合わせてたの? わー!私も真似したい!まきちゃんも持ってたよね❤️

Summerネイルのネイルデザイン - \こなれカーキブラウン/ 8月6日(金)発売

\こなれカーキブラウン/ 8月6日(金)発売 CHANEL 2021秋冬コレクション『トーン・オン・トーン』 シックなカラーが揃った今コレクションから2色購入しました♪(もう一色は前回の投稿に) ──────────────────── 《ネイル》 #ヴェルニロングトゥニュ 905 #ブランフュメ  <限定色> ❁ カーキのニュアンスのスモーク ブラウン              3,520円 ──────────────────── 【メイクプロセス】 ベースコート→本品→トップコートの順で塗る 【感想】 ネイルは一度塗りでこの発色! なんともお洒落なカーキブラウンです♡ 秋冬のニットやコートにももちろん合いそうだけれど不思議と重すぎない絶妙カラーはこの夏からたくさん使っていきたいです𓂃 𓈒𓏸𓐍 ─────────────── ひいらぎ   パーソナルカラー:ブルベ夏冬    肌質:乾燥肌   ─────────────── #動画でコスメ紹介 #Summerネイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。