【夏の風物詩といえば○○ネイル🍓】\\いちごかき氷ネイル🍓🍧//今回は、夏の風物詩といえば"かき氷"ですよね!!特に私は色々な味がある中でも"いちご🍓"が好きです!笑そこまで夏ももうすぐ終わるのでいちごかき氷ネイルをしてみました。結構可愛く出...
もっと見るおすすめアイテムニトリ×ネイル用品
ニトリ ネイル乾燥機 | 499円(編集部調べ) |
| コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円! | 詳細を見る | |
ニトリ ネイルケア | 499円(編集部調べ) |
| 電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ニトリ ネイルケア5点セット | 1,017円(編集部調べ) |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
Odenmaiさんの人気クチコミ
パウダータイプのチークなんですが、これ久々にハマりました😍というよりカラーに一目惚れです🤩🤩🤩笑 スウォッチした感じはまず質感がしっとりしてて触れた感じが気持ちいいんです🥰シアーグロウなだけあってパールパウダー感がキレイ😍✨しかも薄づきなので調整しやすそうです🥳 頬に塗ると一発で透けツヤ感がある感じがたまりません💕💕そしてローズカラーが少し色っぽさを出してくれます( *´艸`)
- 2021.09.23
💓出来た〜😄💓ついに……念願のドレッサー買いましたー😭✨今までは地べたに座ってそんなに大きくない手鏡使いながらメイクしてました😅笑凄くやりづらかったのが解消されました〜❤️因みに楽天で買いました〜https://item.rakuten.co...
- 2019.06.11
💗リップ収納💄紹介💗ついにGWが終了し、10連休の人は憂鬱な日ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)わかります。゚(゚´Д`゚)゚。私も最終日は家に引きこもってます笑なのでリップ収納を紹介しますー❣️リップ収納は写真通りですが...
- 2019.05.06
💓塗るパック対決❣️💓6月に入っちゃいましたね💦祝日無しな上、梅雨もそろそろ始まる魔の月😱😨でも、本格的な夏を迎える前の準備期間なので美容やらダイエットに励もうかなーと思います笑😂⇦ゆるーいwww今日は比較レビューになります!石澤研究所様から...
- 2019.06.03
💖上半期ベスコス発表〜💖お待たせ致しましたー😓💦私の独断ですがw2019年上半期ベスコスを発表します😄👏🎊部門別ではないですが💦順番に紹介します〜❣️※結局アイシャドウとリップは1つに絞れず…😅w👑サナエクセルスキンティントセラムST01テク...
- 2019.07.07
💓令和初ー✨そして事件w💓1日過ぎましたが…無事に令和迎えられましたー😭✨👏て言ってもあんま変わらないですけどね🤣wwwちなみに3枚目の写真のキャラは鷹の爪団に所属している吉田ジャスティスカツオというキャラです😆笑女子力とはかけ離れ💦何この少...
- 2019.05.02