• ジューシーリッププラスプランパー/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリッププラスプランパー/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリッププラスプランパー/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリッププラスプランパー/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリッププラスプランパー/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

keybo ジューシーリッププラスプランパー(リップグロス)の人気色を比較「この発色でプランプイン🤩❤️‍🔥#keyb..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

この発色でプランプイン🤩❤️‍🔥 #keybo #ジューシーリッププラスプランパー #グレープ スウォッチした感じだとかなり濃い🍇💓 そのままアプリケーターで塗るとかなり濃くなるのと、落ちやすいので、 指で塗るのがおすすめ💓 プランプ効果は程よい感じで刺激少なめ✨ 画像で見る色味よりきもーちパープル感強めです🤩❤️‍🔥 香りがジューシーでフルーツガムみたいな感じ🥺🍇💓 私は好き✨ 色んな色味とシリーズによってプランプ効果も違います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #keybo #ジューシーリッププラスプランパー #グレープ #キボリップ #韓国コスメ #Qoo10

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報keybo ジューシーリッププラスプランパー

• 4.5ml: 1,600円
(税込/編集部調べ)
keybo(キボ)