• 𝒏𝒂𝒎𝒊 on LIPS 「こんばんは♡𝒏𝒂𝒎𝒊です🍌今回は ズボラな私がずっず続い..」1枚目

𝒏𝒂𝒎𝒊 on LIPS 「 です 今回は ズボラな私がずっず続いおいるダむ゚ット方法をご玹介しおいきたす ..」

こんばんは♡ 𝒏𝒂𝒎𝒊です🍌 今回は ズボラな私がずっず続いおいるダむ゚ット方法をご玹介しおいきたす💟 絶察に続きたすので是非ご期埅あれ 1぀目 ヌあしぱかヌ    すぐ飜きるから無理や、っお思っおたせんか    倧䞈倫です    䞀日たったの䞉分するだけです    長いなず思うかもしれたせんけど、掚しや奜きな人    の写真を芋れば楜勝です    私は歌を聎きながらやっおたす♡🎀 2぀目 ヌ自転車挕ぎヌ    え っお思った方いたせんか    わざわざ倖に行かなければず思いたしたよね    違うんです    空䞭でやるんです♡♡    意味がわからない方はコメントで♡ 3぀目 ヌ走るヌ    え 次はたじで倖じゃんっお、思った方いたすよ    ね    違うんですよ    その堎で走るんですよ なんずこれを二週間やるだけで私はかなり、 䜓重も枛ったし、芋た目もスタむルもよくなったず蚀われたした♡ みなさんも是非頑匵っお芋おください♡♡ 応揎しおたす♡♡