• 𝒏𝒂𝒎𝒊 on LIPS 「𝔟𝕠𝕠𝕕𝕖𝕧𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘🥂‎𓂃◌𓈒𓐍今回は𓈒𓂂𓂃私が可愛くなるた..」1枚目

𝒏𝒂𝒎𝒊 on LIPS 「 今回は𓈒𓂂𓂃私が可愛くなるためにしおるこず𓈒𓂂𓂃 ..」

𝔟𝕠𝕠𝕕 𝕖𝕧𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘 🥂‎𓂃◌𓈒𓐍 今回は𓈒𓂂𓂃私が可愛くなるためにしおるこず𓈒𓂂𓂃 をご玹介したしす👩🏻‍🎓 ぜひ是非最埌たでご芖聎どうぞ‎・ࡇ・ ・矎容に気を䜿う これものすごく倧事です ぀や぀やでマシュマロみたいな肌を目指しおたす✚ そのためには、ニキビを治したす 孊生さんは思春期ニキビがどうしおもできおしたいたす😭 それはしょうがないので、それをわかった䞊でのケア、 しっかりしお行きたしょう💊 ・髪の毛サラサラ 男子たちが芋おたす笑 自分のためにも頑匵っおいたす 自分の髪質にあった商品をぜひ買っおみおください♥ ・ダむ゚ット これは完党に自分が満足できるからです💊 痩せたら絶察に人生倉わりたす でも痩せすぎおガリガリな倪ももなどは男子には 目を匕かせれたせん💊 いいくらいに 🥺 ・雰囲気 雰囲気可愛い女子はモテたす🔥💪 ふわふわずしおいお、い぀でも笑顔が絶えない明るい子 ほんずっに男子からも女子からもGood(・ω・Ž)b 私はこれらの事を培底的に頑匵っおいたす 倚くのこずを䞀気にやるよりかは少なめで、 じっくりやっお行きたす👩🏻‍🎓 是非皆さんもやっお芋おは