• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)の口コミ「こんばんは!10000です。今回紹介させて..」

10000  と おみふ
  • 10000 と おみふ

こんばんは!10000です。 今回紹介させて頂くのは、 IHADAさんの薬用トライアルセットです! 以前Curelのトライアルセットを買う際に こちらも迷ったので買ってみました。 お値段は1000円以下で、 とてもしっとり化粧水 しっとり乳液 とろけるバーム の3セットです! 12日分と書いていますがそれ以上は使えると思います。 それぞれのテクスチャと使用感は 化粧水…しっとり!刺激は全くなし。 乳液…こちらもしっとり。よく伸びます! バーム…いかにもワセリン!って感じ。 クレンジングバーム程ではないけど手で溶けます。 使い心地は 混合肌なのでちょっとギトギトしがちでした💦 私はCurelの方が好きですね! ただ、こちらは肌荒れがよく治ると口コミがあるのでちょっと続けてみようと思います! なのでこちらは乾燥肌さんと混合肌さんにオススメなスキンケア商品でした! 混合肌さんの場合はTゾーンは乳液少なめ、 バームなしの方が良さそうです🤔 最後まで読んで頂きありがとうございました〜! #IHADA #スキンケアセット #とてもしっとり #スキンケア #化粧水 #乳液 #バーム #薬用 #ニキビ #肌荒れ #肌を綺麗に

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

10000 と おみふさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

IHADA(イハダ)