• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LUMIURGLASSkill-lessL..」

こめ@超オイリー肌
  • 脂性肌
  • こめ@超オイリー肌

LUMIURGLAS Skill-less Liner 03 チェスナットブラウン 今回紹介するのは、Lips様を通して頂いたLUMIURGLASのアイライナーです。 素敵な商品をありがとうございます! 商品の特徴を簡単に説明します。(パッケージの説明文を引用しています。) ①濃密高発色で美しい アイシャドウを塗った上からでもにじまず、鮮やかに発色。 ②理想の描き心地 独自のい高機能インクと描きやすさを追求して細部にこだわった構造が理想の描き心地を実現。 ・筆先極細0.1mm ・空気圧抑制機構 ・アルミボトル ③ライン崩れを防ぐ 『EX5ブロックインク』 水、涙、汗、皮脂、摩擦の5大原因をブロック。 ウォータープルーフ、お湯オフ、色素沈着しない。 ④メイクしながら贅沢ケア 『14種の美容液成分』配合 私が気に入った点としては、まず色味が好きです。 ブラックとブラウンのいいとこ取りのカラーで、キツすぎず目元をしっかりと引き締められます。 私は目元の近くにほくろをよく付け足すんですが、ほくろも自然に描けます。 描き心地は結構いい感じです!アルミボトルなのである程度重さがあり安定して描ける印象です。 滲みにくさなのですが、私の目でも実感できました。 めちゃくちゃ涙が出やすいので、アイライナーが消えるのは日常茶飯事で消えないアイライナーはないと思っていましたが、こちらは割と消えにくいです。 メイクしてお昼寝したのですが、涙とか出てましたが割とアイライナーは残っていました。 消えたとしても汚い落ち方はしないのでそこも好きです。 値段は1650円(税込)なので、めちゃくちゃ安いわけではありませんが、機能やカラーはかなり良いのでおすすめします。 現在6色カラー展開がありますので、お気に入りのカラーが見つかるかと思います。 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙏 #提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

こめ@超オイリー肌さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。