おはようございます💫今回はヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルムを紹介します🌿税込で1320円。前回同様画像にまとめてみたのでそちらを参考にしてください🌙私は前までマスカラなんてどれも一緒だろって思ってました。とりあえずデパコス使っとけば自分の思い描いていたカールになるとアホ丸出しで信じてました😭もともと私のまつ毛は長さはあるもののビューラーであげてもホットビューラーであげてもすぐに落ちてしまう体質で、モデルさんのようにカールキープしたいなって思ってました🥺そんな私でもこのマスカラをした時は、ビューラーをしてつけると時間が経ってもそこまで落ちてる感じはしませんでした。ケイトの下地マスカラ(繊維入り)の白のマスカラご存知ですか??それをつけてからヒロインメイクのマスカラをつけるとキープ力が上がります🥲個人的好きなところは、・ダマにならないところ・ウォータープルーフです💫私は夏とか新陳代謝がよくて結構汗をかくのですが、全然滲まないです。一言で言うと最高です😊💓良かったら試して見てください。本日も最後まで見てくれてありがとうございます!#ヒロインメイク#ヒロインメイク_マスカラ#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ロングカールマスカラ#アドバンストフィルム#01#漆黒ブラック#マスカラ#黒マスカラ#マスカラ_黒
もっと見るヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラックの口コミ「【安定と信頼のマスカラ】 ▶︎ヒロインメイク ..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
キングダム | 束感カールマスカラ | ”ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
Liliさんの人気クチコミ
【眉毛の描き方】私のこだわりポイント🪄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今日は眉毛の描き方を徹底解説してみました✨眉毛って難しいけど綺麗に描けたらその日一日のモチベも上がってハッピーな気持ちになる🥰正解とかは分からないので私流の描き方ですが参考になれば嬉しいです🫶🏼使ったアイテムは・セザンヌ/ノーズ&アイブロウパウダー04・セザンヌ/超細心アイブロウ03・デジャヴ/フィルム眉カラー(ナチュラルブラウン)プチプラなのに優秀な物ばかりで使いやすいです✨では大事な事をポイントごとに説明します🪄▶︎自分の眉毛の毛流れを見ること👀!ペンシルで書き足す時に毛流れに沿って書く事でより自然な眉毛になります☺️▶︎ペンシルを使う時は眉毛がしっかり生えてる所には使わない方が○無い所や薄い所に書き足すことで全体のバランスが取れます!毛がある所にも描いて薄い所にも描くと毛がある所がより濃くなってしまい薄い所との差が広がってしまう為です🥺▶︎下ラインは一直線にする事下ラインがぶれてガタガタだと眉毛の全体の印象が悪くなってしまうので下ラインを綺麗に描く事を意識してみてね🫧▶︎スクリューブラシは優しくぼかす皮膚に軽く当たるくらいの強さで優しくぼかすのが◎強すぎるとせっかく描いたのが消えてしまうので消えない程度に力をいれて使ってね♡▶︎眉マスカラは毛流れに沿って私的ベストな塗り方はまず軽くティッシュオフして眉尻〜眉頭にかけて塗って一回液を付け直してから眉頭→上に向かって中間→横に眉尻→少し下向きにこんな感じで塗ってます🫧是非やってみてください☺️💓#眉毛#アイブロウ#眉毛の書き方#アイブロウメイク#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#アイブロウマスカラ#眉毛メイク#セザンヌ#デジャヴ#メイク好き#コスメ好き#1pickセザンヌ
- 2022.06.18
【毛穴撃退法】本当にやってよかった毛穴ケア6選┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈夏も近づいてきて毛穴が気になる季節になってきましたね🥺スキンケアオタクの毛穴ケア方法参考になると嬉しいです🫧▶︎毛穴に特化したクレンジングを使うとにかく毛穴の詰まりを除去しないとどんなに良いスキンケアでも意味がないので落とすことにはすごくこだわっています😳!!オイルが1番毛穴に効く気がするので毛穴の気になるTゾーン→Uゾーンの順にクルクル円を描くように優しく落としていきます。多めにオイルを使用して強く擦らないようにしてクレンジングでマッサージは🙅🏼♀️ですよー!▶︎洗顔はしっかり泡立てる小さな毛穴を洗えるようにきめ細かい泡で洗う!なるべく肌に触れないよう泡の厚みだけで洗い泡を肌で転がすようにするのがポイント✨週1.2回の酵素洗顔も毛穴スッキリでオススメです🫶🏼▶︎しっかり保水するしっかり水分で肌を潤すことで内側からプリッとした肌になり毛穴が目立ちにくく!毛穴詰まりが気になる人はトロミのない化粧水がオススメで質感はサラサラでもしっかり保湿される物はたくさんありますよ🥰私は油分より水分で保湿したい派です🫶🏼▶︎油分多めの保湿をやりすぎない混合肌の私は重めの保湿をすると毛穴が詰まったりトラブルが起きやすいので軽めの質感でも高保湿なものを選んでます✨私的にはジェルクリームが1番使いやすくて丁度良い保湿感♡▶︎毎日ビタミンC優秀で万能な大好きなビタミンC!肌を引き締めたり皮脂の分泌を正常に整えるので毛穴ケアにはピッタリな成分😳💓朝に使うと紫外線によるダメージを軽減してくれるのでシミ・そばかすケアの為に朝にも必須ですよー!朝晩欠かさずとりたい成分の一つですね♡▶︎クレイパックで優しくオフ(週1〜2回)貼って剥がすタイプのパックは使わないのでごわつきや黒ずみが気になったら塗って流すタイプを使います🫧クレイの種類によって落とす力が違うので自分にあったのを探してみてね!イニスフリーの物はナチュラルにオフしてくれるタイプなので朝洗顔の代わりに使用したりもします🥰いかがでしたか☺️?みなさんオススメの毛穴ケアも是非教えてください♡#夏の毛穴対策#ビューティー教室#毛穴ケア#毛穴対策#毛穴#毛穴レス#スキンケア#スキンケアルーティン#スキンケア好き#スキンケアオタク#購入コスメレポ
- 2022.06.02
【すぐ真似できる】保存版!眉毛テク5選♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今日からすぐ取り入れられる眉毛が綺麗に見えるテクを✨【眉頭は薄く仕上げる】眉頭が濃いと男っぽく凛々しくりりしく見えてしまい抜け感とは程遠い眉毛になりがち。眉頭〜眉尻にかけてだんだんと濃いグラデーションになるのが1番理想的な眉毛です✨【眉尻は整える】眉尻がぼけてると眉毛全体がぼやっとした印象に。眉尻を整えるだけで全体が引き締まり整った印象に見えるよ♡【眉マスカラ後にスクリューブラシ】マスカラを塗った後なんかのっぺり感がきになる!って言う方は乾いた後にスクリューで軽くぼかすとふわっと感がupして自然な眉に近づける!【マスカラが肌についたらスクリューブラシ登場】眉マスカラが肌についたら綿棒で取るよりスクリューブラシでささっとぼかすのがオススメ!綿棒で取ろうとするとよりボテっと付いてしまうけどスクリューだと線みたいに上手くぼけてくれるよ✨【はみ出したらコンシーラーで修正】はみ出た部分を軽く綿棒で拭き取り→コンシーラーで修正するとファンデが剥げることなく綺麗に修正できる!コンシーラーの油分ではみ出しが綺麗に取れるので綿棒でゴシゴシするより◎知ってるだけで眉毛の綺麗さが変わるので是非明日から試してみてね♡本日も最後までご覧頂きありがとうございます✨いいね・保存・フォローお願いします♡#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける方法#眉毛テク#眉毛の書き方#アイブロウ#アイブロウペンシル#垢抜けメイク#初心者メイク#メイクのいろは
【保存版】実際にやって良かった!垢抜けメイク術3選┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私的に垢抜けになったと思うポイント3選をご紹介♡自分的に垢抜けを感じたのはやっぱり眉毛!眉毛迷子さんは是非やってみてほしいです🥰🧡垢抜け眉になる為に【眉毛はグレーのペンシル+カラーパウダー】ヘアメイクの長井かおりさんがご紹介されてる''長井式2段階眉''この書き方をすると自眉との馴染みが抜群に良くなり自然な眉毛を書けるようになりました🥺✨書き方のポイントは2つ!①グレーのペンシルで眉毛の隙間を埋める・足りない部分を書き足す②カラーパウダーで色を染めるグレーを使うことで毛を偽装できるのであたかも自分の眉毛が生えているように見せれます✨ブラウンだとこの時点で自眉との色ムラが目立ちますがグレーを使うことでその悩みが解決されるんです😳!眉毛を染めてる人はその色味に合わせたペンシルを使ってね!自分の生えてる毛の色と合ったのを使うのが大事でまず自分の毛の土台を整えるような気持ちで♡グレーペンシルを使用した後はカラーパウダーがオススメ!眉が一気に垢抜けて優しく明るい印象に見える🥰もちろんブラウンでも可愛いけど使うなら少し明るめで濃すぎない色がオススメですよー!!🧡垢抜けeyeになる為に【濃いシャドウは最小限】ブラウンのアイシャドウを使ってもしっくりこなくて濃い色を使うと目も小さく見えてまつげも目立たない🥲ヌーディーな色味や少しピンクやオレンジが入った色の方が圧倒的に垢抜けて見える事に気づいた😳!!アイシャドウが暗すぎない・濃すぎないことでアイラインやマスカラもその分目立つしカラー物との相性も良くなってメイクが楽しくなりました♡なので濃い色味は目尻のみなど最小限にするか使いません☺️もちろん人それぞれなので好みや似合う似合わないはありますが私の場合はアイシャドウが明るめやヌーディーな方が抜け感が出て仕上がりが全然違いました👏🏼🧡垢抜け肌になる為に【ファンデで全てをカバーしない】ファンデで全てをカバーしようとすると厚塗りの原因に...😭なので下地・コンシーラー・ファンデをしっかり使い分けると垢抜け肌に近づける✨下地は肌の色ムラやトーンアップ感を整えてファンデは薄く顔の中心にコンシーラーは自分的に絶対気になる所のみに少量使いと言う感じで私は使い分けています☺️意外と下地は優秀で万能な物が多いので下地同士を合わせて使うのもアリ♡下地を上手く組み合わせてベースを仕上げるとすごく繊細で綺麗な肌に仕上がるんです😳💓見ていただきありがとうございました✨#垢抜けメイク術#一生リピ宣言#垢抜けメイク#初心者メイク#ベースメイク#眉毛の書き方#眉毛メイク#眉毛パウダー
- 2022.10.27
【2022上半期ベスコス】スキンケア徹底解説┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈実はメイクよりも好きなスキンケア🫧2022上半期ベスコスは私が一定の期間しっかり使って効果を実感できた物のみ選んでいます!肌がゆらぎやすぐ荒れやすいので攻めのアイテムは少ないですが全てお気に入りなので良かったら見て下さい✨使用アイテム値段一覧↓▶︎Attenirスキンクリアクレンズオイル(アロマタイプ)¥1870▶︎dprogramエッセンスインクレンジングフォーム ¥2090▶︎innisfreeヴォルカニックカーミングポアクレイマスク ¥1925▶︎Anua/ドクダミ77%スージングトナー ¥2500▶︎ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX150ml/¥¥5170▶︎メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液 ¥1675▶︎バイオヒールボビタミントーニングシミくすみセラム ¥2590▶︎Anua/水分鎮静アンプル ¥2800▶︎Curel/フェイスクリーム ¥2530▶︎Dr.G/レッドブレミッシュシカスージングクリーム ¥2700▶︎Anua/インテンスカーミングクリーム ¥3300▶︎ELIXIR/リンクルホワイトクリームS15g/¥7.040公式参考価格で調べましたが変動あればすみません😭いつもいいね・コメントもありがとうございます🙇🏼♀️💓全て見させていただいてます🥰!今回も最後まで見ていただきありがとうございました✨#2022上半期ベスコス#2022ベスコス#ベスコススキンケア#2022上半期ベスコススキンケア#スキンケア#朝のスキンケア#夜のスキンケア#ツヤ肌#ツヤ肌スキンケア#プチプラスキンケア#韓国スキンケア#デパコススキンケア#神スキンケア
- 2022.06.26
【オレンジの大切さと万能さが分かる🧡】▶︎&beファンシーラー ¥3.850ベージュ&オレンジ/ライトベージュ&オレンジ名前の通りファンデとコンシーラーを兼ねたパレット。クリームファンデーションのような柔らかめのテクスチャーでカバー力は高め!1番好きなところはオレンジ色が優秀なこと✨クマ、ニキビやニキビ痕を綺麗にカバーできる。河北さんがクマにはオレンジ!と言ってたのでクマにはしっかりオレンジのせてます☺️ベージュをのせると少しくすむのでオレンジだと上手く隠せる🧡ニキビやニキビ跡にはオレンジ+ベージュで綺麗に隠れる!ほんとに!笑オレンジって大切。優秀すぎ。ファンシーラーとして全顔への使い方が難しいと思う方は是非コンシーラーとして使ってほしいです🥰私の肌色は標準くらいでベースメイクが仕上がると顔が明るくなる事が多いのでベージュがちょうど合う色味でした🌸ちなみに妹は色白でライトベージュがピッタリ!オレンジをのせた所は顔がふっくらしてみえるのでうまくつかえば立体感のでる顔になる。石鹸&お湯オフOKで詰め替えレフィルもあります🌸先にファンシーラーで気になる所をカバーして上からファンデをするのが好きです!これだと肌が綺麗に仕上がる気がする🥺💗もちろんこれ1つでも十分綺麗です😂#andbe#アンドビー#ファンシーラー#コンシーラー#石鹸オフ#コスメ好きさんと繋がりたい#時短コスメ
- 2021.05.31
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- マスカラランキング第9位アイメイクランキング第47位
- 53 ラベンダーブラウン
- 54 ミルキーブラウン
- 55 ブラウニッシュシナモン
- 56 アジサイ
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2023/6/19)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン