• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんにちは😃ブロウラッシュ購入品紹介です🎀..」

まい
  • まい

こんにちは😃 ブロウラッシュ購入品紹介です🎀 ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ⭐️ 私は黒髪なのですが、眉を明るくして、優しい感じにしたかったので、丁度いいものがありました💕 ジェルペンシルと、パウダーがセットされていて、これ一本で、優しい眉が仕上がります。 メイクしたてのナチュラル眉を24時間キープ! 眉頭をふわっと描くのに、凄く良いです。 ノーズシャドウとしても使えるみたいです。 プチプラで、使い勝手が良く、お買い得💕 #ブロウラッシュ#ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)