• みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(1枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(2枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(3枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(4枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(5枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(6枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎頭皮の「こり」は良くないと聞いて買って..」(7枚目)

みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎頭皮マッサージ機❤︎ 頭皮の「こり」は良くないと聞いて買ってみました! ..」

❤︎頭皮マッサージ機❤︎ 頭皮の「こり」は良くないと聞いて買ってみました! 頭皮マッサージ機ですが全身に使える&お風呂でも使える商品です! Amazonで5000円くらいで購入しました🌟 一回が10分で10分たったら機械の電源が勝手に切れます! 機能はシンプルで 弱いor強い+振動 有or無 高い物は数万円しますがYouTubeで見たら効果は安くても大差ないとのこと! ただ保証などアフターケアがしっかりしているのは高い方なので私もこれが壊れたら諦めます笑 購入してから3か月くらい毎日使っていますが今の所壊れていません◎ お風呂でも使えますが壊れるのが嫌なのでガッツリぬらさず使っています笑 頭皮マッサージもですが体のマッサージに重宝しています🙆‍♀️💗 足とか腕とか手で揉むマッサージをやっては三日坊主を繰り返していました。。 ※これが正しいやり方かは分かりません 足→片足10分で寝転びながらスマホいじりながらできます◎ 腕→両手塞がる&腕が疲れてくるので片腕5分くらい目安にやっています! 腕が太い&側面?がかたいです。。。自分だけのマッサージじゃ限界がありましたがこちらの機械でしっかり揉み込んでいます◎ お腹→こちらもスマホ見ながら寝転びながら10分マッサージしています◎ 頭皮→髪の量が多いので地肌に機械が当たるには両手でかき分けながらやっています! 痛気持ちいです◎ ↑ 体にマッサージすると脂肪が揺れているのが分かります😂 目に見えて分かるとかでは無いですがやらないよりやった方が良いかなってタイプなので継続してきます🍒(この中ならウエストが1番効果ありました🙌) 微妙な点⚠️ 4つあるシリコン?がマッサージ中に一つ外れやすい△ 音は少しうるさいです△ 充電が1時間しかもたないので1日1回は充電しないとダメ△ (私が全身マッサージするからもあります笑) 体をマッサージすると乾燥なのか粉?をふくので終わった後は必ずボディクリーム塗っています! 総合的には買って良かったです🌻 一年で壊れたらまたレビューとして記録します笑 #動画でコスメ紹介 #頭皮マッサージ#美顔器

みちゅ☺︎さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)