• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!もっと早く買えば良かっ..」

うみか
  • うみか

もっと早く買えば良かった! キャンメイクのシルキースフレアイズが 神クオリティでした❤️ キャンメイク シルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク ¥825(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 今日は風が酷いのでお篭りDAYに… なので本日2回目の投稿です。 今日は新色が出るたび大人気の シルキースフレアイズです。 以前何かのアイシャドウで失敗して キャンメイクのアイシャドウは あまり買わなくなっており ドラコスなら他のものを購入していたのですが… 新色が出るたびにレビューがたくさんの こちらが気になりすぎてやっとこさ購入です。 お色はブルベ間違いなしの No.06トパーズピンク! くすんだピンクが可愛すぎませんか…🥺 粉質しっとりで発色もかなり良し、 この価格でこれって凄いのでは… ほんのりパールとラメで お仕事メイクにも使えました! 色持ちはそこそこ、かなあ… でも粉とびは無く柔らかくて 捨て色なしの使いやすい色味😍 小さめパケで持ち歩きもしやすいのはありがたいところ! これは集めたくなりますね! 早く買えば良かった〜😭 秋の新しく出るカーキのお色も 俄然気になります🤔! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズ06 #トパーズピンク #シルキースフレアイズ_トパーズピンク #プチプラ #プチプラコスメ #canmake #canmake_アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19312件

アイカラーレーション

ソレイユ アイ カラー クォード

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)