• メタリックアトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メタリックアトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メタリックアトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • メタリックアトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO メタリックアトマイザーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!♚ つけ直しが楽ちんに 一つは持っておくと◎ 100円あれば十分です ♚

♚ つけ直しが楽ちんに 一つは持っておくと◎ 100円あれば十分です ♚ 日本酒の香りの香水つけたら「呑んだ?」って聞かれてあらぬ疑いを掛けられそうになった(°∀。)   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ダイソーさんのメタリックアトマイザーをご紹介します! 感想 ○ 嵩張らない ○ 香水を持ち運べる ○ 落としても割れない(°∀。) ○ 付け直しが楽になる ○ 100円(,,ơ дơ)✧ ○ ミストが細かい △ 入れ替えがちと面倒…( `꒳´ ) △ デザインが無骨 総評 ★★★★☆ 機能的にはなんら問題ありません! 細かいミストで中身出てくれますし、サイズも大きすぎず小さすぎず。なんといっても100円ですし!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ デザインは…好みですよね笑笑 わしが行ったところにはこれしかなかったのでこちらを購入しやした。可愛いのがあったらそちらも買いたいです(ෆ`꒳´ෆ)グフ♡ アトマイザーって一つあると本当に便利です。 お気に入りの香りを持ち運べるんですもーん!!(๑º꒳º๑) 瓶の状態で持ち歩くと、割れるのが心配やったり、鞄の中で嵩張らるやないですか。 そんな時にこの子の登場。ポケットに突っ込めばはい、無問題!! 入れ替えは専用のスポイトなりなんなりを使用するのをおぬぬめします!(♡>ω<♡) 因みにわしは、ボディミスト入れて、お家で気分転換にくんくんしとります(°∀。) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ダイソー#DAISO #ダイソーメタリックアトマイザー#ダイソーアトマイザー #香水#ボディミスト#アトマイザー#アトマイザープチプラ

• みゆ

みゆわぁー.ᐟ.ᐟ こんな便利なものがあったんだ😳 しかも100円…❕ 有難い🥺ྀི 見つけたら買ってみる.ᐟ.ᐟ

• とーや

とーや@fresh_cosme_ykg時代は変わるよねぇ…(´๑•ω•๑`)ウムウム わしも2個目買うか迷っとる笑笑 うん!もうちょいフェミニンなデザインもあったから、検討してみてね〜!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)これ見た事ありますꪔ̤̥‎✨ 結構前からありますよね?きっとロングセラーですね.ᐟ

• とーや

とーや@xxmaru_97おお!まるさんもですか!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) ですよね!結構どこにでもあるイメージです!笑笑 ですね!やっぱり買う人多いんでしょうか(*´ー`*).。oO

• 深瀬

深瀬アトマイザーってほんと便利だよね☺︎ お気に入りの香りを持ち運べるのはほんとにいい…! ととちゃん絶対いい匂いするし隣にいたら幸せな気分になりそう〜( ; ; ) 全然関係ないけど日本酒大好きだからそっちに反応しちゃった、、笑

• とーや

とーや@_fukaseねー!!ほんまはね、ふか姉ちゃんが紹介しとったのが欲しかったんやけど、無くって…( ᵕ ᵕ̩̩ )♡ そうかなぁ〜?ふか姉ちゃんのほうがくんくんしたくなるもん!!( ,,ÒωÓ,, )ドヤッ! おお!?もしかして、イケる口…?(* ॑ ॑* ) ⁾⁾

• うる

うるダイソーさんにこんないい商品あったんだ!! てかダイソーさんの良い商品ほとんどとーやちゃんに教えて貰ってる気がする笑

• とーや

とーや@_uto_111なんてったって通学路にダイソーありますからね!帰りに週数度の頻度で通ってますからね!!←通いすぎ笑笑 あらほんま!?ありがとう、なんかそういうてもろて嬉しいなぁ…(♥ŐωŐ♥)

• 花  菜

花 菜 とーやちゃんが、おすすめなやつ全部買いたくなる!笑 やっぱ女子力高いなぁ憧れる✨

• とーや

とーや@mixmikanぬわー!!みりんちゃん、それは嬉しすぎるよ…っ(#゚ロ゚#) いやいや、わしはまだまだ発展途上ですぜ旦那!笑笑

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メタリックアトマイザー

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月28日(Sun)