• 移行しました 新みなり on LIPS 「むるの自己紹介コーナー!今更って感じですが💦みなさまにもっとむ..」(1枚目)
  • 移行しました 新みなり on LIPS 「むるの自己紹介コーナー!今更って感じですが💦みなさまにもっとむ..」(2枚目)

移行しました 新みなり on LIPS 「むるの自己紹介コーナー! 今更って感じですが💦 ..」

むるの自己紹介コーナー! 今更って感じですが💦 みなさまにもっとむるという人間を知って頂こうと思います👍🏻 それではLet's go✨ 名前☞むる 学年☞中1 誕生月☞5月 血液型☞A型 好きなこと、もの💓 ·コスメ集め💄 ·メイクをすること💁🏻 ·LIPSを見ること💋 ·食べること🍴 ·踊ること(1回踊って指強打しました笑) ·TWICE大好きです😘 特技、特長✨ ·ダンス得意です👯 ·ペンを二本持って字がかけます ·一応ピアノが弾けます ·ジャンプ力があります 嫌いなこと、もの💧 ·雷⚡️ ·虫 ·勉強 …典型的なダメなやつです💦 苦手なこと、短所🙅🏻 ·勉強ダメダメです 特に数学が… ·ボールを投げるのが下手です ·クラスで少し浮いてます(変わり者なんです笑) こんな所でしょうか? まだまだ気になることあるよ! という方は気軽にコメントしてください😉 P.S.先日のJILLSTUART風グロスの投稿が人気のところに入ることが出来ました!これも皆様のおかげです…😳 本当にありがとうございます🙇🏻💕 #自己紹介

• フランペ

フランペむるさん!フォローありがとうございます! 私もダンス得意です✨私は今5年目ですが、むるさんはダンス習っていますか?

• フランペ

フランペ@muruga_fumufumu本当ですか!?え、めっちゃ嬉しいです!!お揃いですね(∩´∀`∩)💕

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@orange_make_05gあとフランペさんがセザンヌのラスティンググロスリップ紹介の時の写真にある鏡、持ってます✨ まさかのお揃いでした笑

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@orange_make_05g受験があるとどうしても勉強優先になってしまいますよね…💦 ですがやはり踊るのは楽しいです💕 応援までありがとうございます😊 頑張ります!

• フランペ

フランペ@muruga_fumufumuそうなんですか💦私も受験に専念するためダンスを辞めましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…! やっぱりダンスって楽しいですよね✨ これからもLIPPSの投稿楽しみにしてます😍💕💕

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@orange_make_05gフランペ様 コメントありがとうございます🙇🏻 ダンスお得意なのですね!仲間がいて嬉しいです💕 ダンスはつい一年前まで習っていたのですがやめてしまって… でも踊ることは好きなので、今でも色々踊っています👯

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます今日二度目のコメント失礼します笑 むるちゃんと誕生月と血液型同じ!! 同じものが多すぎて親近感わく🙈💕 嬉しすぎるううう🌈

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@muruga_fumufumuほんとね!💓💓 嬉しい🙈🌈 キャンメイクのチークレビューしたよぉぉぉぉ👍

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@twice__loveうそおおおお! すごいぞ!共通点多いぞ! 嬉しい😊 そして謎の親近感💗

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)