ニキビ無くなったスキンケア紹介します!!私は高3の6月頃から急にニキビができ始めした(現在20歳)2枚目はiPhoneカメラで日焼け止めのみのノーファンデです。前回の投稿見てもらえれば肌の違いが分かると思います!長くなってしまうのでとりあえずスキンケア紹介します⤵︎⤵︎使ってるものは、皆さんの投稿でよく見る①メラノcc化粧水しっとりタイプ、②同じくメラノccのパックと③メラノcc美容液、④乳液代わりに皮膚科で貰うヒルドイドローションです!とりあえず、ニキビに悩んでる皆さん皮膚科に行きましょう!🚗³₃数ヶ月かよっても治らなくてやめたって方いらっしゃるんでは無いですかね…🤔💭私もそうでした!でも、この一年半くらい通い続けて薬を色々試して今落ち着いてきました!治したいのなら継続が大事とおもいます!そして、スキンケアも色々試しました。ORBIS、オードムーゲ、ハトムギ化粧水、アロエ化粧水などなど…メラノccの商品が私の肌に合ってるのかな。1番肌が落ち着きます。皆さんも自分に合ったものをみつけましょう!※追記皮膚科で処方された飲み薬、夜の塗り薬(ディフェリンゲルも塗り続けてます)#ノーファンデ#スキンケアニキビ#ニキビニキビ跡
もっと見る「みなさん昨日投稿できなくてごめんなさい🙏忙しくて忘れてました…イハダのスキンケアを続けたところほんとにおでこが悲惨になってしまい使うのをやめました。肌に合わなかったのか🥺それで今日は皮膚科に行ってきました!!皮膚科の薬を今日から使い、メラノCCの化粧水に戻したいと思います。..」
ななさんの人気クチコミ
皆さんお久しぶりです!肌断食をして何日ぶりでしょう…肌断食をしてから結構変わったことがありました。明るさにもよりますが、前よりは良くなっています!!しかしやっぱり後が治らないようで後のせいでめちゃちゃ荒れてるように見えます…後ってどうすれば治るのでしょう??
- 2021.09.05
みなさんお久しぶりです!!GNPと皮膚科の薬を使ったところもうやばいやばい!ぐんぐん治ってきてます!!おかげさまで頬にニキビができにくくなり、あとは跡だけです!!あともだんだんと薄くなってきてるので楽しみです!!
- 2021.09.17
みなさんこんにちは!肌断食をしたところちょくちょく治るところはあったけどやはりポツポツとできてやめました😅皮膚科に行って相談したところ新しい薬をもらいました!そしたらなんとなんと治っていくんです!!跡は治らない部分もたたあるのですがそれでも治っていることは確かです!今のスキンケアはCNPです!合わせてみたらニキビがとんどん治っていくので期待大です‼︎
- 2021.09.14
- 2021.08.08
イハダのスキンケアつかって2日目です‼️最初の投稿より少し赤みが引いてきたのではないでしょうか!跡もなくなったら嬉しいな〜👍
- 2021.08.04
なんか前よりも薄くなってるんじゃないでしょうか!
- 2021.10.07