ジューシーラスティングティント17プラムコークが1番使用頻度が高く、肌の色が白く見えます𓏸𓈒❤️𓈒𓏸 こちらはプラムコークから青みを抜いたような深みのある朱赤! このカラーも肌を白く見せてくれます🤍 マットがあまり得意ではない私は初のゼロベルベットティント! ジューシーラスティングティントの方が好きでした、、
もっと見るおすすめアイテムキュレル×リップケア
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ) | 1,045円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | しっとりとした潤いをキープしてくれて発色も楽しめる♪唇の乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
みうさんの人気クチコミ
今までもたくさんのイチゴ鼻に効くと言われたスキンケアをいろいろ試してきましたが、改善されず途中で諦め放置してました。 まずはいろいろな投稿を参考に簡単かつリーズナブルなホホバオイルの使用を開始しました。 三日使用しましたが、たまに2〜3こ黒いぶつぶつがとれていますが、黒ずみかは謎 お風呂上がりは綺麗になっている気もしますが、朝には元に戻ってます。
- 2021.08.07
初めてLIPS✖️デジャヴュ様からプレゼントいただきましたーありがとうございます✨プレゼント自体初めて当たったので、かなりテンションがあがりました✨✨早速なのでレビューしていきます♪ 前から気になってたデジャヴュ「フィルム眉カラー」色はアッシ...
- 2021.08.29
今月の購入品✨前から気になっていた無印良品のリンクルケアクリームを購入し、使用二週間ほどたったので、レビューします😊有効成分ナイアシンアミド配合で首などのシワに効くと話題になっておりましたね✨最近は首のシワやおでこのしわ、ほうれい線がきになる...
- 2021.09.16
リップ愛再燃❤️rom&ndジューシーラスティングティント#25ベアグレープ最近のお気に入り♪長いマスク生活で最近は色つきリップだけですましていたリップメイクでしたが、バズっていたこれをついロフトで衝動買いしてしまいました。(Qoo10で買お...
- 2021.08.08
黒ずみ毛穴撲滅活動中!注意※汚い鼻画像あり前回の投稿から黒ずみ毛穴ケアとして、ホホバオイルを使用開始して一週間経ったので前回と比較してみました。写真ではあまり変化はないように思えます。使用してる感じでは、最初の2,3日は少し黒い粒々が取れ、そ...
- 2021.08.15
LIPS様、ululis様よりプレゼントいただきました☆PINKmeウォーターコンクコントロールシャンプー&トリートメント使用感をレビューしたいと思います♪とりあえずまず見た目がかわいいですね❤️ちょうど容器を交換しようと思ってたのでかなり嬉...
- 2022.04.06