• コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ 101 Dawn Reflection ドーン リフレクションの口コミ - 今季の秋コレクション どのブランドもめちゃくちゃ可愛くて

今季の秋コレクション どのブランドもめちゃくちゃ可愛くて すごく悩んだのですが とりあえず買うと決めていたのが ADDICTIONの コンパクトアディクション センスオブクラリティです。 カラーは02番が人気みたいで めちゃくちゃ可愛いと思ったのですが 私は2年前くらいのクリスマスコフレの 8色パレットを持っているので 今回はオレンジが可愛い 101Dawn Reflection ドーンリフレクションを 購入することにしました。 ADDICTIONのアイシャドウなので 粉質はしっとり高密着で まぶたにグッと張り付くような印象。 粉とびもしないのですが 右上のザクザクラメのカラーだけ 少しもろもろ感があるかな?と思いました。 韓国コスメの大きめラメのカラーと 質感も良く似ています。 全体的にはカラーは見た目より 淡めに発色するな、と感じました。 真ん中のオレンジ2色が 絶妙な発色ですごく可愛い。 ポイント使いには上の ビタミンカラーのオレンジが可愛いですが まぶたに馴染ませて グラデーションにしたりするなら 下の赤みのあるオレンジの方が 馴染みはいいと思います。 そして右上のザクザクラメのカラーですが まぶたに乗せると意外とギラギラすぎず さすがADDICTIONと思えるような 上品な大粒ラメカラーで 黒目の上にポイントで乗せると これまためちゃくちゃ可愛い。 左2色はベースに使えるカラーで トーンアップさせたいときは上 オレンジの明るさを全面に出したいときは下 という感じで使い分けられるかなと思いました。 締め色の右下ブラウンも 濃すぎず明るいカラーなので 目元が明るく仕上がって 今の時期にはすごく夏らしいし 秋冬にも落ち着いた オレンジブラウンメイクを楽しめそう。 このパレット、私的に 今季の秋コレクションの大本命だったのですが 買って大正解でした。 オレンジパレットって色々あるけど 6色で上品で、かつ明るくて 可愛らしさも楽しめるものって そんなにない気がします。 まだオンラインでも買えるところがあるので 是非お早めにチェックしてみてくださいね! #ADDICTION #アディクション #コンパクトアディクション_“センス_オブ_クラリティ #コンパクトアディクションセンスオブクラリティ #DawnReflection #ドーンリフレクション #秋コスメ #秋コレクション #オレンジメイク #アイシャドウパレット #限定コスメ #夏のマストバイ

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2030件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

パウダーアイシャドウランキング第146位

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ADDICTION(アディクション)