LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ほむほむ on LIPS 「夏のベッコウネイル夏だろうと何だろうと唐突にベッコウネイルがし..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏のベッコウネイル夏だろうと何だろうと唐突にベッコウネイルがし..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏のベッコウネイル夏だろうと何だろうと唐突にベッコウネイルがし..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「夏のベッコウネイル夏だろうと何だろうと唐突にベッコウネイルがし..」(4枚目)

• ちゃんみ🐈

可愛い可愛い💕 色の組み合わせ好き〜💕

ほむほむ

@chanmi_mimiありがとう😆嬉しい💓 暑苦しくなんない色合いを 目指したよ🤣

• coral_sounds_ubg8

かわいいです

ほむほむ

@coral_sounds_ubg8ありがとうございます😊💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ほむほむちゃんネイルやー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 可愛いー❤❤ 夏っぽい❤ この色の組み合わせもまた可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtパインおいしい° ✧ (*´ `*) ✧ ° ピーチも好きやけど、パイナポーも好き❤ 分かる分かる🤣ちゃんちゃん美人すぎて笑う笑 面白すぎだし、楽しい(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ スタバ行ってらっしゃい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤

ほむほむ

@maimai0619パインの飲めたんだね👍 美味しーよね😆✨また飲みたく なった🤣 ちゃんみちゃんは何でも持ってそう だし、個人的にマキアージュのモデル っぽいと思ってる😍💓 カキ氷もいいね♪とりあえず、 スタバの🍑の方飲みに行くわ🏃‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ パイナポースタバ飲んだけれども おいしすぎー❤ ちゃんみ🤣私も何でも持ってるイメージある笑 アイスとかき氷食べたいね(/ω\*)

ほむほむ

@maimai0619おそよー🌻気にしないで😆 私もちゃんみちゃんがマキアージュ下地 勝手に持ってる気がしてた🤣💦けど 本人持ってないって💦笑 今日もアイス食べたい暑さだね😩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtおはよう☀️ いやいや、申し訳ない😭 勝手にほむほむちゃんとおそろいとか バカタレやった🤣🤣 何情報よね🤣🤣 ピスタチオアイス私も見つけたら買う🙆🏻👌✨笑

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 勝手にオソロになってたのね笑 次セブン行ったら、アネモネと おまけでピスタチオアイス 買うわ、きっと🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt植え替える為に掘るの🤣笑 ピスタチオアイスおいしいよね(*˘︶˘*).。.:*♡ あ、アネモネの話したけれども、勝手にほむほむちゃんも持ってると思った🤣🤣🤣笑

ほむほむ

@maimai0619お花を掘るの🤣?植える んじゃないんだ😂 ピスタチオアイスも好きだけど フラペチーノも美味しいよね😚 アネモネ持ってたかな〜? パープルのは持ってる🤣→記憶力やばし

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtどうぶつの森でシマクリっていう島作りしよったけれどもアイデアなくてただただお花掘り返しよった🤣笑 いいねd('∀'*)ピスタチオフラペチーノ飲みたい😍 あ、アネモネおそろいやもんね🥰

ほむほむ

@maimai0619なぜ?動物の森で😂? そーなのよ、美味しい物とコスメ にどーしても吸い寄せられて🤣 スイートポテト好き😆💓私は ピスタチオ?栗🌰も(・ω・)bグッ ぜひ、当たって欲しい😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtゲームしよったけれども撃沈🤣🤣🤣🤣 スタバとか食べ物で頭たくさん° ✧ (*´ `*) ✧ ° スタバの秋新作は。。スイートポテトか パンプキンとみた🙈どうこの見解?笑

ほむほむ

@maimai0619頭の中スタバだらけ🤣 私もだよ〜笑 今から、秋冬何が出るか楽しみ😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtやりたいやりたい❤ ピーチとパイン出しちゃったから 次回新作出たらすぐ連絡する🤣 頭の中スタバだらけや笑

ほむほむ

@maimai0619優しい😭💓ぷぅぴぃさんの メイクもネイルも楽しみ😚💓✨ スタバネイルコラボいつかしたい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいやいや、ほむほむちゃんのデザインと 組み合わせは他になかなかないんだよ🙈❤

ほむほむ

@maimai0619優しいなー😭💓 いつも、おサボりネイル ばっかしだけど、やる気に なるよ〜🤣✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいやいや、そうだけど、オレンジとターコイズブルーはさすがすぎる° ✧ (*´ `*) ✧ °

ほむほむ

@maimai0619ありがとう〜😚💓 ターコイズブルーが入ると、 とりあえず夏っぽいかなと→単純🤣

• 七福
    七福

ほむほむさん😻💕💕カワイイネイル! もーねー、 あたし、信者😹💕 ネイルシールね あたしも同じの買ったわ😹💕シショウト、イッショ!

ほむほむ

@nanafukuいやー、おサボりネイル ばかり😂なのにありがとう😭💓 七福さんとcocoさんはいつも 私の師匠💓✨✨ このシールやっぱり可愛いよね😍 七福さんが使うの楽しみ〜待ってる💓💓

ミドナ

オレンジのべっ甲ネイル可愛い💛 色の合わせ方も品が良くてお洒落✨

ほむほむ

@olivier_no22ありがとう😆💓 ベッコウ久しぶりにやったら 手がプルプルでしたよ😂

coco

べっ甲にターコイズっぽいブルーがオシャレさん🥳❤️ エテュセのポリッシュがあったことにびっくり‼😳

ほむほむ

@coco2945ありがとう(﹡ˆᴗˆ﹡)✨ エテュセね😂私もネイルを整理 してて、発見したよ🤭

ジャス

とてもオシャレなべっ甲ネイル💅♥️ 色の組み合わせも可愛いですっ✧(✪д✪)✧💕

ほむほむ

@shiny_gloss_9r8ジャスさん💛 おサボりネイルにもったいない お言葉ありがとう😭💓💓

菜の花

夏のべっ甲清涼感があって可愛い😍べっ甲って秋のイメージだけど色変えるだけで夏仕様だね🌺✨差し色のターコイズもオシャレ🥰

ほむほむ

@x_xsmile急にベッコウやりたくなる ので、せめてオレンジ系に しました😂 夏仕様って言ってもらえて 良かった〜😆💓ありがとう💓

Summerネイルのネイルデザイン - 夏のベッコウネイル 夏だろうと何だろうと唐突に

夏のベッコウネイル 夏だろうと何だろうと唐突に ベッコウネイルがしたくなります笑 1.親指、小指  →三枚目のネイルです。   EMODAを一度塗りして、レッドを    3点置きします。   <濃いめと薄めの点をはじめから   決めて、点置きのネイルの量も   調整しつつおくとやりやすいと思います>   点をトップコートでぼかします→   薄めの点は満遍なく、   濃いめの点は上下左右のどちらかを   あまりぼかさない様にしたりして   様子を見つつぼかしてく上手くいきやすい   気がします^ ^ 2.中指、薬指  →URGLAM グロッシーカラー03 どちらも2度塗りします。   薬指だけ、エテュセ バカンスカラー10 で、爪に縦線を引きます。   ダイソーの使い捨ての筆で引けば   それなりに引けます。   上で引いた線の間をパラドゥのGD01 で、また線を引きます。   あとはシールで誤魔化します🤣 トップコートをしっかり塗って完成です。 お読みいただき、ありがとうございます♪ <台風もそろそろくるのでお気をつけて‥😥> #セルフネイル #雑誌_付録 #summerネイル