• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「TooFacedピローバームリップトリート..」

ひろろん
  • ひろろん

Too Faced ピローバーム リップトリートメント ☑︎ウォーターメロンキス 門りょうさんも大絶賛の、 大人気リップトリートメントから、 新色(香り違い)が新発売✨ 〜カラーは全部で6種類〜 ☑︎マンゴー キス(新作) ☑︎ウォーターメロン キス(新作) ☑︎ココア キス(新作) ☑︎バナナ キス(新作) ☑︎オリジナル 〜公式より引用〜 シルクで出来た枕のように 唇を滑らかに整え、 保湿するスキンケア成分を詰め込んだ 果実オイルやバターなどを配合。 夜だけではなく日中も使える 心地よいリッチなテクスチャー。 唇をふっくらさせ乾燥から守る。 門りょうさんが言うには、 牛脂のような膜のはりかた😂 何か納得。笑 唇にピターッと張り付いて 長時間保湿せてくれます。 乾燥が気になる時。 口紅の下地に。 ナイトケアに。 どんなシーンにも使える 万能リップトリートメント✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #TooFaced #トゥーフェイスド #ピロー バームリップトリートメント #新色 #ウォーターメロンキス #リップスターズ

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)姉様のおかげで買えたやつ〜💕 寝る前必ず使ってます😍

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ オソロオソロん😍💓 めっちゃ可愛いよね💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】私もこれやっと今夜開封予定🤣 仕事中に🤣姉上のパクリマクリ🤣 可愛い❤️大好き❤️

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ やっと開封🤣 パクリマクッテクレクレ🤣 違うカラーも欲しくなる💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私はひろろんちゃん買いです😍 ひろろんちゃん買いしまくりまクリスティンです😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣楽しすぎる🤣🤣🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @maimai0619ここにも! 斎藤さんキタ━(゚∀゚)━! 🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113オオスギクン🤣 コロナッチョパパラッチョ(͌ '͡˾ͨ '  ͌)

ひろろん @maimai0619 カタカナオオスギクン🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113オソロクリスティーナ🤣 まじでよく分からんカタカナ🤣笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ わーい💓 オソロんロン😍💓 クリスティん🤣

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19850件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)