• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「\大人の女っぽセクシーな香り/お洒落なホワ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\大人の女っぽセクシーな香り/お洒落なホワイトムスクの香水ならこれを選ぶべし✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ホワイトムスクが強めの香水を知りたい! ☑︎中性的なホワイトムスクの香水を知りたい! ☑︎清潔感の中にも女性らしさを感じる香水を知りたい! ☑︎時間と共に香りがどう変化するのか知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* ホワイトムスクの香りは男女問わず大人気の香りですよね! 私もホワイトムスク系の香水を色々もっているのですが、つけているとよく褒めてもらえます◎ 沢山あるホワイトムスク系の香水の中でもぜひ自分に合うものを探してみてください! 10位 ✔️ プラダ プラダ キャンディ キス →30ml 8140円 オレンジブロッサム+シアーなホワイトムスク+甘美なバニラの香りが重なったふんわりとした甘さが特徴の香水です!バニラのスイート感にホワイトムスクが軽やさを加え、柔らかな印象です◎ 9位 ✔️ シロ サボン →40ml 4180円 ストレートなザ・石鹸の香りです!フルーツ系香料やフローラル系香料が使われていますが、それ以上にホワイトムスクの主張がはっきり感じられ、暖かく柔らかい香りがふわっと広がります! 8位 ✔️ クリスチャン・ディオール ミス ディオール ブルーミング ブーケ →30ml 7700円 ベルガモットの爽やかさ、ピオニー&ローズの組み合わせにホワイトムスクの柔らかい香りが重なることで可憐な香りになっています!ホワイトムスクはミドルノート以降から香ってきます◎ 7位 ✔️ ブルガリ プールオム →30ml 7920円 シトラスと紅茶の香りにホワイトムスクの優しいニュアンスがプラスされた、爽やかな男女兼用のフレグランスです!香調はウッディフローラルムスクですが、フローラルの主張は控えめでした! 6位 ✔️ ボンド・ナンバーナイン セント・オブ・ピース オードパルファム →50ml 24200円 トップ〜ラストを通じてブラックカラントのジューシーな甘酸っぱさが続くのですが、時間経過と共にここにホワイトムスクの主張が乗ってきます!この品の良い清潔感が香りに深みを出します◎ 5位 ✔️ クロエ クロエ オードトワレ →30ml 8470円 ローズとガーデニアのフェミニンなフローラルノーにホワイトムスクの清潔感をプラスしたフレグランス!「さり気なく良い香りがする人」を演出できる、品の良い香水です◎ 4位 ✔️ ナルシソ ロドリゲス ピュア ムスク フォーハー →30ml 9680円 名前の通りどこまでもムスクを追求したフレグラス!あらゆるムスクを配合した贅沢な香水です◎清潔感だけでなく、気高く華やかでピュアな甘さも続き、「良い女のセクシーさ」も感じられます! 🥉3位 ✔️ シャネル チャンス オー タンドゥル →50ml 12100円 つけてからしばらく経つと、ジャスミンの華やかさとホワイトムスクの清潔感のある甘さがはっきりと感じられるようになります!柔軟剤のような柔らかな香りの中にも気品が感じられます! 🥈2位 ✔️ シロ ホワイトリリー →40ml 4180円 清楚なホワイトフローラルにシトラスの爽やかさ、ホワイトムスクの清潔感をプラスしたシャボン系の香りです!トップノートの時点でムスクの香りが強めでしっかり感じられるのが◎ 🥇1位 ✔️ ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ →30ml 7260円 シトラスの爽やかさとフローラルのフェミニンな香りに、ホワイトムスクのきれいめかな甘さが大人っぽさを与えてくれます!時間が経つと柔軟剤っぽいふんわり優しい香りにいい感じに変化します! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #shiro #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

• クリップ数:2039件
LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムBVLGARI×香水(メンズ)

プールオム オードトワレ / BVLGARI

プールオム オードトワレ

”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。”

ブルー プールオム オードトワレ / BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

ブラック オードトワレ スプレー / BVLGARI

ブラック オードトワレ スプレー

”ミドルになるにかけて、バニラの甘さが引き立ってきて、ユニセックスで使える匂いに♡”

BVLGARI×香水(メンズ)の商品をもっと見る

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムナルシソ ロドリゲス×香水(レディース)

ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム / ナルシソ ロドリゲス

ナルシソ ロドリゲス

”時間が経つと甘く落ち着きのある!香りが奥の方から出てきて、 それがなんとも言えない色気を醸し出してる。”

香水(レディース)

ナルシソ ロドリゲス フォー ハー / ナルシソ ロドリゲス

ナルシソ ロドリゲス フォー ハー

”とてもお洒落な香りです🏵 一度嗅いだら、とっても印象に残る香りです!”

香水(レディース)

ナルシソロドリゲス フォーハー フルール ムスク オードパルファム / ナルシソ ロドリゲス

ナルシソ ロドリゲス

”これをつけるだけでいつもより大人っぽくてちょっといい女になったような気分になれる香り!”

ナルシソ ロドリゲス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🐰 私もSHIRO持ってます!いい匂いですよね٩( ᐕ)و

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 わたしもSHIRO大好きです…💓💓一番使ってるかもです!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

タシット

ホワイトコットンの香り

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ