• yossy on LIPS 「30代半ばから寝ている間にできた首のシワが日中になってもとれな..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「30代半ばから寝ている間にできた首のシワが日中になってもとれな..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「30代半ばから寝ている間にできた首のシワが日中になってもとれな..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「30代半ばから寝ている間にできた首のシワが日中になってもとれな..」(4枚目)
  • yossy on LIPS 「30代半ばから寝ている間にできた首のシワが日中になってもとれな..」(5枚目)

yossy on LIPS 「30代半ばから寝ている間にできた首のシワが ..」

30代半ばから寝ている間にできた首のシワが 日中になってもとれなくなってきました~!(泣) 気づいてはいたけど、やっぱりシワですよね… スマホ時間もコロナで増えて、 更にシワが刻まれていく!!!嫌!!! そんな首のシワに悩む女性必見なのが プラセス製薬から出ている プリエネージュの プラセリッチ薬用レチナースクリーム♪ 製薬会社のシワ改善クリームとあってワクワク☆ シワといえばレチノール。 というくらい世間にも浸透していると思いますが、 有効成分レチノール油液配合で 寝ながら首シワケアができるからラクチン♪ 医薬部外品承認済み処方なのも嬉しいです。 お薬のようなアルミチューブに 入っているんですが、 このアルミが光や酸化に弱い レチノールをしっかり守ってくれています。 白くて柔らかいクリーム状で とても伸びがいいから少量でも 首のシワに塗りこめます! 夜のスキンケアの時に塗って寝るだけで 翌朝は首周りの肌に自信が出てきます。 首以外にも目尻やほうれい線にも使えて 気になる部分にポイント使いできる エイジングケアクリームです♪ プリエネージュ <フェイスクリーム> プラセリッチ薬用レチナースクリーム 8g 3,278円 (税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #プリエネージュ #レチナースクリーム #美容オタク #美容好きと繋がりたい #首シワケア #monipla #purasesu_fan #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #LIPS