• とろろ!辛口も言います😤 on LIPS 「最近エアコンによる冷えが原因で【むくみ】気になりませんか?💦私..」(1枚目)
  • とろろ!辛口も言います😤 on LIPS 「最近エアコンによる冷えが原因で【むくみ】気になりませんか?💦私..」(2枚目)

とろろ!辛口も言います😤 on LIPS 「最近エアコンによる冷えが原因で【むくみ】気になりませんか?💦 ..」

最近エアコンによる冷えが原因で【むくみ】気になりませんか?💦 私が最近愛用させて頂いてる“プライムスリムレッグレギンス”と言う商品は、お家でくつろぎながら浮腫み解消される優れものです!!! ですが‼️トレーニング(ストレッチ、ジム、ジョギング等)をする際に履くとより効果が発揮されるんです☺️🌟 あと、私は普段着にこっそり組み合わせたりします♪ 夏だけど日焼けしたくないので、ゆったりとした長ズボンをよく履くのでその中に忍ばせたりしてしっかり美脚ケアしてます🔥💪🏻 それと、言い忘れてましたが、骨盤の歪みを補正されて、お腹周りも引き締まるってお話も聞きました👀👂試す価値はありそうですよね! 私のプロフィールからインスタのID→インスタのプロフィールにURL載せてるので、そちらから購入出来ます🙆‍♀️💗✨ 見るだけはタダです❕是非、見に来て下さい🙌🏻💕 #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #ダイエット#足_むくみ #浮腫み解消 #ダイエッター#美脚#美脚マッサージ #足_痩せ #美白_足 #はじめての投稿

とろろ!辛口も言います😤さんの人気クチコミ

2025年07月08日(Tue)