• フーちゃん on LIPS 「こんにちは🌅今日も暑すぎるよね😫今日は仕事休みで実家🏡に行こう..」(1枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「こんにちは🌅今日も暑すぎるよね😫今日は仕事休みで実家🏡に行こう..」(2枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「こんにちは🌅今日も暑すぎるよね😫今日は仕事休みで実家🏡に行こう..」(3枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「こんにちは🌅今日も暑すぎるよね😫今日は仕事休みで実家🏡に行こう..」(4枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「こんにちは🌅今日も暑すぎるよね😫今日は仕事休みで実家🏡に行こう..」(5枚目)
  • フーちゃん on LIPS 「こんにちは🌅今日も暑すぎるよね😫今日は仕事休みで実家🏡に行こう..」(6枚目)

フーちゃん on LIPS 「 今日も暑すぎるよね😫 今日は仕事休みで実家🏡に行こうかと思ったけど暑くてやめた(TT) ..」

こんにちは🌅 今日も暑すぎるよね😫 今日は仕事休みで実家🏡に行こうかと思ったけど暑くてやめた(TT) いつの間にか昼前まで寝てたよ(・・;) 昼休憩で帰って来る前に起きて良かった(>_<)💧 危なかったわ(・・;)♪ 15時まで1人でゆっくり出来た✌️ 話し変わりやっぱりこないだロフトに行った時に 見てたサナエクセルのグレイズバームリップ💄💋✨が欲しくて 9、10とポチってしまった😵💧 この口紅もほぼ、集めてるんだ✌️ 食べ物🍌食べたりすると落ちてしまうけどうっすらのこるから マスク😷しても大丈夫(・・;) 8番からそれ以降の色って秋~冬によさそうだょ☺️ 来月は11、12番を買う予定😍 10番のお色が好きよ🎵 後はサナエクセルのリアルクローズシャドウのcs12番13番を別の日にゲットしたよ✨✨ これも発色に粉質も好きなのよね(..)❗ 化粧品って新作出るときりがないけど欲しいし 試したくなるょね😫 明日から仕事、また頑張るわ🎵