• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今日は朝から自分の家🏡に行ってきたよ〰️(・・;..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今日は朝から自分の家🏡に行ってきたよ〰️(・・;..」(2枚目)

• にゃーにゃ一団

こんばんは😃🌃 家🏡にちょうど良いのがありました😲♥️ 底に穴あけたんですが穴が小さくて微妙な感じになりました😵🌱

• にゃーにゃ一団

お水が底から出れば良いかな⁉️って感じですかね(>_<)💡 もうちょいグリグリ穴ひろげてみます😲👍

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今日は朝から自分の家🏡 に行ってきたよ〰️ ..」

こんばんは😃🌃 今日は朝から自分の家🏡 に行ってきたよ〰️ (・・;) 薬局💊でティッシュペーパーを買うつもりだったのに?(・・;)?💦 家🏡着いて気付いたらトイレットペーパーだったよ(・・;) 割り箸もゴム手袋🧤も忘れた😲 薬局💊に何しに行ったんだ😵 ヤベー😨 しかも🏠👣旦那👤仕事❔なのに家🏡に帰って来てた😵 職場5分の距離だから狭い休憩室にいるより、 家🏡に帰って休憩してた方が良いね✨ 12時ぐらいには会社に戻ったから 行った後に布団乾燥機をかけて フー太郎(ぬいぐるみ)も一緒にダニ機能でかけたよ〰️😳💦 ふかふかになったから良かった➰✌️♥️ 植木🌱もこっちに3つ置いといて残りの3つは 実家🏡に持って帰って来たよ〰️🙋 3つなら見てくれるだろう🤩 仕事は2月の3日から復帰する事になったよ〰️😳💦 毎朝、測って薬💊飲まなきゃいけないから しばらく実家🏡から通う事になるから面倒だな😵 悩むが予定では😕 朝、5時ぐらいに早起きして支度したら自分の家🏡に行って しまおうかと思ってる?💦?💦 んで7時まで寝る💤予定(・・;) 残り少ない休養を大事に過ごしたいと思います😱✌️🎗️☺️ 帰ってからは植木🌱をもうちょい大きな鉢に植え替えたよ😵 100均の透明のコップ🥤が 植木🌱sizeにぴったりなのよ🎀 なにげに使える透明のコップ🥤 気にいったわ♥️✌️

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)