• にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまった(・・;)今日は仕事だったけ..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまった(・・;)今日は仕事だったけ..」(2枚目)

• Lips辞めます

コメント失礼します💬 フォローありがとうございました☺︎ コロナウイルス怖いですよね。 お互い対策してかからないようにしましょ💦 マスクも普及すればいいんですけどね…

にゃーにゃ一団 on LIPS 「またまた久々の投稿になってしまった ..」

またまた久々の投稿になってしまった(・・;) 今日は仕事だったけど終わって実家に来たよ〰️ 頼んでたアイシャドウに口紅が届いてて取りにきたよ(>_<) サナエクセルのアイシャドウは前から気になってだけど なかなか手が出せず(・・;) 口紅もやっと2本集まったくらいだったがきっと 良い品だと思ったわ(>_<) どれにしょうか迷ったけどcs07にしたよ🎵 後はいつものキャンメイクの新色とアイシャドウだよ〰️ それになかなかマスク買えなかったけど 親戚が箱で送ってくれた(>_<) 東京、マジやばい(>_<) 普通にみんなマスクなしで歩いてるし、、 やだな(T_T)

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)