• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今日は仕事だったよ〰️(・・;)就寝前の薬💊を飲..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今日は仕事だったよ〰️(・・;)就寝前の薬💊を飲..」(2枚目)

• にゃーにゃ一団

こんにちは🌞 ある限り使いたいです🎀✌️ 職場の人も使ってみたいらしくピンクと黄色、持って行く事にしました、(・・;)♪ 👍🎀💎

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今日は仕事だったよ 就寝前の薬💊を飲んでから朝はすんなりと..」

こんばんは😃🌃 今日は仕事だったよ〰️(・・;) 就寝前の薬💊を飲んでから朝はすんなりと起きれフラフラ😵💫はなくなり血圧の数値は落ち着いてきてるよ😲❕ けどさっき、色々やってたら就寝前に飲む薬💊飲んだか 忘れてしまい(・・;) 計算した(・・;)?💦 2つ、飲んだらし◯ょね?(・・;) 危ない(・・;) 気をつけます🙋 今日は仕事の帰りに 旦那はん道ずれにポケモンのアイテム取りに行きつつ東武ストアの中に入ってるCAN DO💰に行ってcitra石鹸🧼 気に入ってたくさん買って来た(・・;) そんなに石鹸🧼買うの?💦みたいに言われたけど お気に入り⭐はストックたくさん買っておきたい(・・;)?💦 だからお金💰がすぐ🔜なくなるんだけどね✨😃💡✨ いいやつはやっぱり良いゎ🤩 旦那にもポケモンのゲーム教えて 😃💡✨ アイテム取りながら歩かせて散歩してる\(゜o゜;)/ お互い集中してるせいか平和(笑)♪👍🎀 平和のまま私は実家🏡に帰ってこれたよ〰️🙋 今はおじいちゃん👴おばあちゃん👵もやってて 携帯2台持ちでやってるからスゴいょね😲 こないだ集団で楽しそうにみんなでやってる所を見てしまった😃 手さばき?戦い方がむこうのがうまいの(>_<)💦 だいたいポケモンやってる人はすぐわかるょ➰😲❕ 今日は植木🌱✨🆕✨も持って帰って来たんだ(・・;) フー太郎はホコリくさいからお留守番🏡💤 きっとぬいぐるみ達に囲まれて寝てるだろう🎵(。・_・。)ノ 私も寝ます🙋🎀 おやすみなさい💤💎