• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今日は東京、暑かったです(・・;)休みだったけど..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃今日は東京、暑かったです(・・;)休みだったけど..」(2枚目)

• にゃーにゃ一団

ちょっと悪戦苦闘になりそうな(・・;) イヤな予感がしますが 枯らさないように頑張って見ます☆ミ👍

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今日は東京、暑かったです 休みだったけど疲れた😖💦 ..」

こんばんは😃🌃 今日は東京、暑かったです(・・;) 休みだったけど疲れた😖💦 前から育ててる植木が最初、いただいた時は良い 感じだったのですが ちょっと切ってしまいたした(・・;) ごめんよ〰️ この植木はお部屋の空気に良いらしく 部屋の中に取り入れたが植物🌱は買った事ないから かなり難しいの(._.)_ お花が咲く植木が欲しいみたいだけど花は確実に枯れるわ(・・;) 実家からもらった栄養のお薬を2てき入れたよ〰️(・・;) また、明日同じ植木を実家に取りに行くから色々、勉強します(・・;) 誰か育ててる方がいたらアドバイス欲しいです(>_<) ちょっと栄養薬を入れたら元気になったよ(・・;) からさないようにガンバるわ(._.)_ なんせ希少なアオオリヅルランです(・・;) 増やせられるかな?(・・;)

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)