MISSHAモダンシャドウ

• モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「んんん…ゴールドのラメがめちゃくちゃキレイ..」

ゆず
  • ゆず

んんん…ゴールドのラメがめちゃくちゃキレイ😍💕 なかなか良いシャドウに出会えました❤ MISSHA モダンシャドウ (GPK03) 色味はピンクというよりもコーラル系。公式サイトで見た時はもっと赤みのあるカラーだったので少し残念でしたが(画像4枚目参照)、これはこれでかわいい。(←単純) 発色よりもラメ感がメインのシャドウだと思います。でもこのラメ感が本当にキレイでたまらない…💕 細かいゴールドがたくさん入っていて、まぶた全体に乗せると腫れぼったく見えずに可愛らしく品のある目元にしてくれます☺️ 指で乗せれば粉飛びもラメ落ちも気にならないですが、アイシャドウベースは必須かな… 個人的になんですが…下まぶたに使うのすんごいおすすめです😘💕 涙袋が自然とぷっくり見えるし、泣き腫らしたような目になってかわいい… たぶん言葉で言っても伝わらないと思うので、ぜひぜひ試してください🙇‍♀️ このシャドウは種類がたくさんあるので他のカラーも挑戦してみようかな😚 #キラキラ依存症 #MISSHA #ミシャ #アイシャドウ #シャドウ #ラメ #ラメ感 #韓国 #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定可愛いね!ミシャなの☺️ きょう見てこよー💕💕 📎失礼❤️

• ゆず

ゆず@misukechaanラメ可愛すぎてずっと眺めてられる😍 ゴールドやからギラギラしすぎやんくて使いやすいし🎶 ぜひぜひ見てきて!! MISSHA優秀なコスメ多くておすすめ💕

• i❤︎

i❤︎いきなりコメント失礼しますm(_ _)m すっごく綺麗なラメですね!このオレンジの感じが韓国っぽくてたまらないです…。 思わず欲しくなっちゃいました^^ 差し支えなければ、ネットで購入されたかどうか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

• ゆず

ゆず@saranguコメントありがとうございます🙇‍♀️ 細かいゴールドラメが本当に上品で可愛くて、ラメ好きにはたまらないと思います💕 購入時はピンクだと思っていたんですが淡いオレンジに近い気がします…🤔 こういうカラーのシャドウあまり持っていなかったのでこれからたくさん活躍しそうです😍 私は公式通販サイトで購入しましたよ☺️ その時はセール中だったので、定価(600円)よりももう少しお手頃な値段で購入できました! 近くにMISSHAの店舗がなくて実際の色味を見れなかったのですが、買って正解でした🎶

• i❤︎

i❤︎ミシャの公式通販で買われたんですね! たしかにミシャの店舗って少ないですよね>_< でもゆずさんのスウォッチのおかげで直接見なくても大丈夫そうです♪ コメントの返信有難うございます^^

• ゆず

ゆず@saranguお役に立てて幸いです😊 たくさん色の種類があるので間違えないように注意してくださいね!

• かこ

かこなんとなく私が買ったやつに色似てるー💗💗🤤 ラメラメ好きだね☺️

• ゆず

ゆず@smileymiley2011え、ほんと!? 嬉しい😊💕 このラメは私が持っとる中でもまだ大人しい方やで(笑) もっとギラギラのやつあるもん😘

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンシャドウ

2019/7/12
MISSHA(ミシャ)