• コカコーラ モノ ポップ アイズ/THE FACE SHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コカコーラ モノ ポップ アイズ/THE FACE SHOP/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

THE FACE SHOP コカコーラ モノ ポップ アイズの辛口レビュー - 💟THE FACE SHOP

💟THE FACE SHOP  mono pop eyes 02 CUTE_MIKE モンスターズインクのマイクのアイシャドウパレットです😍😍 完全にパケ買いコスメ💄💕 結構前になりますが、私はAmazonで購入しました! 8色入りでオレンジカラーを中心に使いやすいカラーが揃っています💡 グラデーションも作りやすいカラー展開です😌 特にこれからの春夏にピッタリなカラーが揃っています🌸☀✨ 粉質はちょっと硬めで、 マットカラーは発色がいいんですけど、 ラメ入りカラーはう~ん…それなり😅笑 でもラメ感はとても綺麗です🙆✨ 大きめのラメなので、アイホール全体が一気に華やかになります✨ ただ、粉飛びが非常に気になりますね💦 ラメ入りカラーをブラシで乗せると もれなく頬までキラキラ~✨です笑 なのでアイシャドウベースはマストです✴ でも本当にケースが可愛くて可愛くて…😚💓 ケースの入れ物の箱のマイクも可愛いから、 普段は箱に入れたまま保存してるっていう笑 勿体なくて普段は全然使用してませんでした😂 Lipsをやっていなかったら観賞用コスメで眠り続けていたかもしれません🙈💤 私ディズニーでマイクが特に好きなんですよね~(´・_・`)💓💓 あとはアラジンのジーニーと、 美女と野獣のルミエール! オレンジがインパクトがあるパレットなので、オレンジメイクをしてみました~🍊💫 メインで使用したのは右から4番目の鮮やかなオレンジで、 ラメは綺麗に乗ってくれるんですが、 よりオレンジに発色して欲しかったので アイホール全体に左から2番目のマットなピンクオレンジカラーを塗った上から重ねました💡 オレンジシャドウだけだと、腫れぼったい印象になりがちなので 上瞼クリースにブラウンを乗せて、 境目は何も着いていないブラシで混ぜると オレンジを綺麗に残しつつ、目元の印象が締まります💫 目尻にまで明るいカラーを広げるより、 メリハリを付けると、 大人っぽい印象にもなると思います👍💓 目頭側にはホワイトピンク系のラメカラーを上下に乗せて キラッと、ウルッとさせると、 目元に透明感を出せるそうです😌✨ ちなみにディズニーでは、他にもプーさんや マルチパレットになったミッキーがあります💡 ディズニー以外でも色々なキャラクターとコラボしていて、 パレットごとにシャドウのカラーも違い、 可愛いものがたーくさんあるので、 気になった方はぜひ見てみてくださ~い\( ´ω` )/ 粉質・粉飛びのことがあったので、 シャドウとしてのクオリティーは評価の通りですが 個人的には大好きなキャラクターのコスメなので、非常にお気に入りです😚💓 💎その他アイメイク使用コスメ ●ベルサイユのバラ ジェルペンシルアイライナーBR ●ラブライナーリキッド ブラウン ●KATE ラッシュマキシマイザー ●フローフシ FFコレクションモテマスカラ2016BrBk #メイク写真 #アイメイク

おすすめアイテムTHE FACE SHOP×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイモーメントパレット 10色 / THE FACE SHOP

アイモーメントパレット 10色

ギラギラキラキラで、とっても可愛いです!

モノポップ アイズ スウィート ア ピーチ エディション- カカオ・フレンズ / THE FACE SHOP

THE FACE SHOP

色味も可愛いし とりあえず、アピーチが可愛いすぎ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️💕

モノポップ マルチパレット / THE FACE SHOP

モノポップ マルチパレット

もちろん中身も💯大きな鏡付き、申し分ない配色、ラメも綺麗😍 可愛くも大人っぽくもなれそう。

THE FACE SHOP×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️マイク!!!!!!! 私もマイク好きです😍💕💕💕 マイクとかクッキーモンスターとか ミニオンとか目がまんまるな子が 好きです😚💗 アイシャドウの中身も可愛い😚💕 粉質、粉飛びまで完璧だったら 最強ですね😂😂💓 毎回綺麗なメイク😭🌹💗💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mulドキドキ😍💓 楽しみにしてますからね😍💕

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27ついつい~🙈💦笑 じゃあ今度チャレンジしてみますっ! ゆんさんの上品でセクシーな目元になりたいっ😚💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mulやっぱり 集めちゃいますね(〃´-`〃)♡ 真似してもらえたら わたしは凄く嬉しいです😚💗💗

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 そうなんですねー💓 妹さんもずっと使ってもらえたら嬉しいだろうな~😌✨ 私もわざわざ大きいジグソーパズル買ったり、エコバッグがMUのスクールバック風だったり…笑 勉強になるところなんか無いです~😭😭 私今度ゆんさんメイク真似してみようかなー😍💡💡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mul 吉見さんと好み一緒😍💕💕 ですよね😣💗💗 妹に貰ったマイクのシュシュを ずっと大事に使ってます😂😂💓 でもパケ可愛かったら許せますよね😍 私も吉見さんの見て勉強します💕

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27えっ…ちょっと待ってください… 私もそうなんですっ😲!! 目が丸くて大きくて、でも体が小さいキャラクターとか堪りませんっ😂😚💓💓 このパレットは本当にパッケージありきで成り立ってます😅笑 全然です…ゆんさんみたいになりた~い😭😭

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE FACE SHOP コカコーラ モノ ポップ アイズ

THE FACE SHOP(ザ フェイスショップ)
生産終了
ザ・フェイスショップ