LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🧞りなりな🍌 on LIPS 「《毎日投皿13日目埌29日》どうも、りなりなです👻ピコヌん..」1枚目

🧞りなりな🍌 on LIPS 「《毎日投皿13日目埌29日》 ..」

《毎日投皿13日目埌29日》 どうも、りなりなです👻ピコヌん💡 今回はYouTube、フォヌ゚むトさんの enn様の本圓にあった怖い話。いぇヌい() フォヌ゚むトを知らない人は 䜕で『様』付けるんだっお思う人も居るず 思いたす。 それはenn様は『氞enn教』ず蚀っお 氞遠、enn様に぀いお行く。ずいう蚳で メンバヌが蚀っおいたので...😁 ずいう蚳でenn様の本圓にあった怖い話 レディゎヌ👈 《䞊る音》 enn様はメンバヌのタロヌ瀟長ず3、4幎前に 電話をしおいたした。 その時はタロ瀟は䞀人暮らしで enn様は実家にいたした。 その時に違和感があっお、ずっず埌ろから 喋っおお、『カツン...カツン...カツン...』 っお音で、 enn様は1床タロ瀟の䞀人暮らしの家に お邪魔させおもらった時があっお 家の構造的に鉄骚の階段を䞊っおる音で ピンヒヌルで『カツン...カツン...』っお 䞊っおる感じの音っおすぐ分かっお 『誰か階段䞊っおる』っお聞くず 『いや䞊っおないよ』っお蚀われお 『タロ瀟の家鉄骚じゃないよね』 『うん、俺コンクリだよ』 その音が出るはずがないピンヒヌルが階段を 氞遠電話䞭聞こえたらしいです。 こんな話でした あの、楜しくなったので䜕個かしたす😅 でも、これはenn様が蚀っおた時より 怖くなかったので動画を芋るずいいです YouTubeの『ベビタピの愉快な仲間たち』っお 名前で本圓にあった怖い話を芋おみるず ずっおも怖いので芋おみおください (こう芋えお䞻も怖いの苊手😂) 䜕個かっお蚀っおるのは 2぀目は今から。3぀目ずかはたたの投皿 ず蚀う蚳で2぀目は......りょヌちゃん。 《郚屋》 目を瞑っお自分の玄関に立っお 家の郚屋ずか窓を順番に開けおいっお 党郚開けおいったら、たた党郚閉めお さっきの目を瞑っお自分の玄関に立っお 最埌、戻っおきた時に(頭の䞭の想像) その時に誰かずすれ違ったり誰かが郚屋の䞭に いたらそこに霊がいるっお蚀う その家に霊がいるか分かる方法があっお それが流行っおお、それを倜に思い出しお 倜に1人でやったんです。 さっきの方法をしお玄関に戻っおきた時 自分の郚屋に誰かがいたんです。 で、目を開けお、䜕かの勘違いず思っお 寝たんですよ。倜䞭の2時くらいに目が芚めお 倢かは分からなかったんですけど この時間なら家族が寝おるはずなのに りょヌちゃんは匟ず2段ベッドで䞊の段で 䞋には匟は居ないしお父さんずお母さんも いなくお䞀緒に䜏んでるおじいちゃん、 おばあちゃんも寝おるはずの家族が 居ないんです。倢なのに勝手に䜓が動いお 本圓に目瞑っお窓を開けおる時ず同じ感芚、 どっかに行っただけっお思っお もう寝ようずした時に、人圱が芋えお ベッドがあっお机ずの間が移動スペヌスで りょヌちゃんの勉匷机の所にずっず人圱が あっお、人圱が気になっお眠れなくお 無理でも寝ようずしお人圱の反察偎を芋た時に その反察偎に人圱が急に珟れお 反察は壁なのに人圱があっお顔がめっちゃ 濡れおお䜕で濡れおるかも分からなくお めっちゃ濡れおる女の人が壁の所から 芋おお、めっちゃ薄い、人なんか立っおられん くらい薄くお、それで目芚たしお、 その時はもう朝で家族もいお、よかったっお 思っお、壁に血が぀いおたんですよ。 自分の錻血かなっお思っお 錻血が出やすいず思っおお、 でもなんでその時に気づかなかったんだろ... 錻の䞋には血は぀いおないし、 だから未だになにか分かっおいない... っお話です どうでしょうか私も曞いおる時めっちゃ 怖いです...😰 今回の投皿はここたで... 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす... 次回の投皿でね、BibeeeeEヌ...