• ピノ on LIPS 「❤︎垢抜けたい❤︎脚を細くして大根からごぼうにしたい(*☻-☻..」(1枚目)

ピノ on LIPS 「❤︎垢抜けたい❤︎ 脚を細くして大根からごぼうにしたい ..」

❤︎垢抜けたい❤︎ 脚を細くして大根からごぼうにしたい(*☻-☻*) 私、足首『は』細いくせにそこから上は ボンって感じで… 特に、ふくらはぎはすごいんです🦵 だから、今回は脚を細くするためにすることを紹介します🤩 ❤︎ーーーーー❤︎ーーーーーー❤︎ーーーーー❤︎ーー まずは歩き方❗️ 私、昔ギランバレー症候群っていう病気にかかっていたことがありました😭 それからしばらく足全体からペタペタ歩いちゃっててお尻も大きくなりました😿ツライ だから、垢抜けたい!って思い始めてからはかかとから降りるよう心がけてます! また、内股もガリマタも❌ 真っ直ぐ歩くようにしましょうね♪♪ 次は運動編! 前回の投稿にはお気に入りの動画を紹介しました♪ なので、今回はマッサージについての投稿になりますね! 🚩ふくらはぎ まず、片方のみお父さん座りにします! ふくらはぎの出っぱっている所or太ももを両手でモミモミ〜🦵 骨と筋肉の間に指を入れて上に引っ張る感じ! これを繰り返します! あとは片方の脚を体育館座りにしてふくらはぎを両方から叩く! そして、上へ上へと流していくだけ! 老廃物が流れていくようにグーの手で流しましょう!✊ ⚠️絶対に保湿クリームなどを塗ってね⚠️ これは、時間がある時にできるのでとても楽😍 皆さんもぜひしてみてね! ♯ピノ垢抜け大作戦

ピノさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)