• momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ボディケアして、目指せ全身美♡⁡こんにちは😉⁡背中ニキビっ..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ボディケアして、目指せ全身美♡⁡こんにちは😉⁡背中ニキビっ..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ボディケアして、目指せ全身美♡⁡こんにちは😉⁡背中ニキビっ..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ボディケアして、目指せ全身美♡⁡こんにちは😉⁡背中ニキビっ..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡ボディケアして、目指せ全身美♡⁡こんにちは😉⁡背中ニキビっ..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「⁡ ♡ボディケアして、目指せ全身美♡ ..」

⁡ ♡ボディケアして、目指せ全身美♡ ⁡ こんにちは😉 ⁡ 背中ニキビって一回できるとやっかい🤣 皮脂詰まりや、ホルモンバランスの他にもシャンプーなどの洗い残しでいつのまにかニキビ😱 ⁡ 私も背中の上辺りやデコルテの下辺りに現れちゃいます💦 ⁡ 無くなっても、また現れるニキビちゃん👻 ニキビには専用のボディケアが必要ですね。 ⁡ ニキビや角質ケアに定評のある @medicube_officialjapan の #ボディケア ラインが新しく出たとの事で、早速お試ししてみましたよ💕 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ medicube(メディキューブ) *RED BODY WASH 400g *RED CLEAR CICA BODY SCRUB 270g ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 【ニキビケア】 #メディキューブレッドアクネボディソープ ⁡ 💎ニキビに良いサリチル酸配合で、毛穴の余分な老廃物を洗い流すのを助けてくれる 💎アレルギー誘発物質フリー香料で肌に優しい 💎健康な皮膚のpHと似てる弱酸性 💎お肌に優しい、様々なメディーソールコンプレックス配合 ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ ふんわりせっけんの香りが心地良いボディソープ🧴なめらかな液状のテクスチャーです✨ ⁡ 背中ニキビは通常、皮脂と角質細胞が毛穴付近に蓄積し、毛穴が詰まることでバクテリアが活発に増殖して肌に炎症がおきてニキビになっちゃうみたいですね😂 ⁡ ニキビにはニキビ専用のボディケアをするのが良いとされてますよ💕 ⁡ サリチル酸配合なので、ニキビにぴったりなボディソープだと思います🧚‍♀️ ⁡ 泡立ちは泡立てネットで軽めの泡が沢山できましたよ✨ ⁡ 洗いあがりは、さっぱりすっきり🥳 保湿成分も入ってるので、キシキシ感はないのもポイント👍 ⁡ 2週間程、使用しましたが、背中ニキビが出来づらく、収まってきた気がします❤️ ⁡ これは嬉しい😆 ⁡ ずっと悩んでたので、これからも使用を続けてみたいと思います💓 ⁡ ⁡ NEW【角質ケア】 #メディキューブレッドシカボディスクラブ ⁡ 💎鎮静、皮脂、吹き出物ケア用スクラブ 💎3重スクラブ(大・中・小)で毛穴を塞いでいる角質をケア 💎死海の塩、茶色の砂糖、微細な砂糖で、キメ&角質&赤みケア、ツボクサ1000ppm配合 💎皮脂の過分泌でふさがった毛穴を更にふさがないようオイル成分フリー ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ 赤いスクラブ初めて見ました😳 真っ赤じゃなく、例えるなら スイカシャーベットみたいな感じかな🤔 ⁡ こちらは、スクラブなので、週1.2回の使用💕 ⁡ ムスクの良い香りがしますよ🧚‍♀️ ⁡ スクラブにもシカが入ってるのは頼もしい🌿 ⁡ スクラブって感じの粒が感じれるテクスチャーです🙌 ⁡ 膝やかかとや背中ニキビのきになるところを重点的にマッサージして使用してます💕 ⁡ 洗いあがりは、不要な溜まった角質がとれて、綺麗なお肌に🧚‍♀️ ⁡ こちらも2週間程使用してますが、 キメが整い、つるすべ肌になってきた気がします😉 ⁡ シュガーが入っているものは背中ニキビにも良いらしいので、上で紹介したボディソープにスクラブを混ぜて週1.2回使用するのもおすすめの使い方✨ ⁡ 鎮静成分でお肌の刺激を少なくしてくれるのも嬉しいです💕 ⁡ ♡まとめ♡ ⁡ W使いで、不要な角質も身体のニキビもケアできるおすすめアイテム❤️ 刺激が少ないのもおすすめポイントです👯‍♂️ ⁡ 角質が気になる方はスクラブ✨ 身体の油分が多い方やニキビが気になる方はボディソープ✨ 両方、ケアしたい方やニキビが中々落ち着かない方はダブルで使うのが良いかもです🥰 ⁡ 同じ悩みの方は、是非💃🏻 公式サイトでキャンペーン中ですよん✨ アフターケア商品はまた後日紹介しますね💓 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 【提供】@medicube 💓ありがとうございます💓 #medicube #メディキューブ #メディキューブレッドライン #メディキューブボディソープ #メディキューブスクラブ #ニキビボディソープ #角質スクラブ #ソルトスクラブ #シュガースクラブ #ボディケアグッズ #背中ニキビ #かかとケア #ボディスクラブ #大人ニキビ #pr #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容day #美容女子 #美容好きさんと繋がりたい #コスメ投稿 #美意識向上委員会 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡