• キスフル リップケア スクラブ/ETUDE/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • キスフル リップケア スクラブ/ETUDE/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE キスフル リップケア スクラブの口コミ - ◎エチュードハウス キスフル

◎エチュードハウス キスフル リップケアスクラブ 10g レブロンのシュガーリップスクラブを ずっと探していたのですが どこも品切れで エチュードハウスのリップスクラブを 買いました!! 値段はこちらの方が安いです◎ 水等で濡れている唇に付けて 指で軽くマッサージするように撫でます! そしてぬるま湯で流します! 洗い流さないといけないので 面倒ですが、すべすべになります♡ (プルプルになるかはわかりませんが… スクラブは透明で粒が入ってます! 匂いはそんなに気になりませんでしたが 口に入ると変な感じがします( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) チューブを直接唇に付けるんだと思いますが 私は一度指に取ってから 馴染ませてます◎ 毎日ではなく3日に1回でいいと思います (ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु レブロン、手に入らなかった… って方は是非試してみてください꒰。•ᴗ•。໊꒱ 最後まで読んで下さり ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡♡ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #リップスクラブ #リップ #プチプラ #韓国コスメ #レブロン #REVLON

おすすめアイテムETUDE×リップスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キスフル リップケア スクラブ / ETUDE

キスフル リップケア スクラブ

550円生産終了

唇の古くなった角質をオフ!荒れた唇に使うと、柔らかく、リップカラーがキレイにのる唇に♪

メルティング リップスクラブスティック / ETUDE

メルティング リップスクラブスティック

913円生産終了

それぞれチョコミントとチョコの良い香り♡唇もしっかりつるつるすべすべもちもちにしてくれます!

メルティング リップスクラブ / ETUDE

メルティング リップスクラブ

1,210円生産終了

角質が落ちて唇がぷるんとなり、 べたっとしてるので保湿もしてくれます!

ETUDE×リップスクラブの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップスクラブランキング第7位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

L'OCCITANE

デリシャス&フルーティー リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

香りも触り心地も味も、全てがジャムそのもので古い角質が取り除かれる♡

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第10位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

リップスクラブのランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスフル リップケア スクラブ

ETUDE(エチュード)
生産終了