D12376b7f1ee6b7814f700f5 1557833860 small

ETUDEキスフル リップケア スクラブ

• キスフル リップケア スクラブ/ETUDE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスフル リップケア スクラブ/ETUDE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE キスフル リップケア スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ソウルのエチュードハウスで、日本では買わな..」

でんちゅ
  • でんちゅ

ソウルのエチュードハウスで、 日本では買わないものを買いたくなって 手を出したリップスクラブ。 Kissful Lip Careという名前が ものすごくエチュードハウスっぽい💕 使い方をよく知らないまま買ってきたので ネットで使い方調べてから使用。 裏面に書いてあるんだけど 文字が小さすぎて見えません😅 ↓たぶん使い方コレであってるはず。 1.唇を少し濡らして💦 2.少量を唇に塗布して 3.優しく撫でて 4.洗い流す はい簡単です。 リップグロスみたいにチューブから 直接唇にぬれるタイプです。 塗った瞬間、すごくいい香りが😘 桃の香り?? 裏面読めないから分かりませんが 好きな香りです。 見た目にスクラブ感はないのに 細かいスクラブが入っていて 2〜3回クルクル撫でると 優しくピーリングされてる感じ。 ちょっと温かくなった気がします。 そういう成分入ってるのかな。 洗い流してみたら、 ものすごく唇が柔らかくなりました!! 唇を上下「んーーーーっっ」て合わせると すごくなめらかなのが分かる!!! 質感としては「ふるるん」て感じ。 唇が荒れやすくてしょっちゅう皮むけるから 少し心配だったのですが 私は刺激は感じませんでした! しかも自分の唇が柔らかくなるから 気分上がります😍 古い角質がとれたのか、 リップクリーム塗っても 引っかかりがまったくない! なんかいいかも。 必需品じゃないけど あるとちょっといいよね的な アイテムですね。 みんなどんな時に リップスクラブ使うのかしら🤗 #エチュードハウス #リップスクラブ #リップケア #プチプラ

おすすめアイテムETUDE×リップケア・リップクリーム

キスフル リップケア スクラブ / ETUDE

キスフル リップケア スクラブ

”唇の古くなった角質をオフ!荒れた唇に使うと、柔らかく、リップカラーがキレイにのる唇に♪”

キスフル リップケア エッセンス / ETUDE

キスフル リップケア エッセンス

”桃の香りにも癒されます♡柔らかめで伸びが良くベタベタしません!”

Hセラ リップバーム / ETUDE

Hセラ リップバーム

”あまーい蜂蜜の香りがします。ポーチにも入るサイズで使いやすいです!”

ETUDE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

でんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスフル リップケア スクラブ

2013/2/15
ETUDE(エチュード)