• 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」1枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」2枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」3枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」4枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」5枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」6枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方📷𓈒𓂂𓏞今回は私がやっおいる『眮き画の撮..」7枚目

• 玗菜
    玗菜

早くに芋れた〜 めっちゃ参考になったSNOWのフィルタヌ䜿っおみようかな〜➜❀➝‍

• 🍮リリ🍮

@suzuna_kat玗菜ちゃん超早いじゃん(笑)😇🀚🏻ありがず〰カスタムフィルタヌぜひ䜿っおみお🀍

なえ

めちゃくちゃ参考になりたす🌌 さっそくやっおみたす

なえ

@lilichandaiそうなんです(*š*)倏垌です〜笑 芚えおおくれおめちゃくちゃ嬉しい٩( ᐕ)و✚

• 🍮リリ🍮

@nae6565えええ😳あの倏垌ちゃん芚えおるよ〰なんか驚きず嬉しさでいっぱい🀍ありがずう😭

なえ

@lilichandaiリリちゃん今曎ながら元倏垌です〜✚ 報告遅れちゃいたした💊 りりちゃんの投皿雰囲気倧奜き♡

• 🍮リリ🍮

@nae6565わお〰なえさんありがずうございたす🀎ぜひ挑戊しおみお䞋さい( š̮ )📷

choko

これぞ求めおいた投皿ですっ✚ やっぱりセンスありたすね  憧れるっ

• 🍮リリ🍮

@c_h_o_k_oわ〜〜chokoちゃんありがず🀎それは本圓に嬉しい耒め蚀葉だなぁ👌🏻

• 黒
    黒

参考にしたす🥺

• 🍮リリ🍮

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんありがずうございたす🥺ぜひ参考にしおみお䞋さい〰🀍

• LIPS公匏アカりント

突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿のお写真ず文章の䞀郚をLIPSのSNSで投皿させおいただきたいず思いコメントを送らせおいただきたした♪ 掲茉時に正方圢にサむズを倉曎させおいただくこずや、たずめ動画を線集させおいただくこずがございたす。 掲茉䞍可の堎合は必ずコメントの返信をいただけるず幞いです。 よろしくお願いいたしたす

🍮リリ🍮 on LIPS 「かわいい眮き画の撮り方 ..」

かわいい眮き画の撮り方 📷 𓈒𓂂𓏞 今回は私がやっおいる『眮き画の撮り方』に぀いお玹介したす🫖ポむントなども解説しおいるので、ぜひ参考にしおもらえたらず思いたす♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 【眮き画の撮圱𝐏𝐎𝐈𝐍𝐓たずめ📷】 ①自然光を利甚する ↪ 晎れおいる日の日䞭に撮るのがベストです☝🏻宀内光よりも自然光の方が圧倒的に画質良く取れるのでそのタむミングを狙っお撮りたす。 ②背景はお掋服を代甚 ↪ い぀も眮き画はお掋服の䞊にのせお撮っおいたす。背景は癜が1番盛れるず思うので、癜のブラりスをメむンで䜿甚しおいたす🀍 お掋服の他にもカヌペットやベットシヌツを代甚するのもありです◎ ③おすすめスマホカメラは 『snow』のカスタムフィルタヌ ☁ ↪ カスタムフィルタヌは【明るさ】【コントラスト】【圩床】が自由に調節出来るので䟿利い぀もLIPSの撮圱はこれを䜿っおいたす‪ꪔ̮̀ ④撮り方で印象もガラッず倉える ↪ ただ眮いお撮るのもシンプルで良いですが、手を添えおみたりするのもオススメです🀎撮っおみお『䜕か物足りないな』ず感じたら、ぜひ挑戊しおみたしょう ⑀最埌の埮調敎はInstagramの加工に頌る ↪ snowのカスタムフィルタヌで撮っおも、䜕だか満足のいく仕䞊がりにならないっお時の救䞖䞻👌🏻 それが『Instagramの画像加工』です。 Instagramで画像投皿する時にい぀もフィルタヌを調敎できるので、それを䜿いたす。Instagramだず【ハむラむト】【シャドり】【枩かさ】などが調敎が出来るので、曎に満足のいく仕䞊がりになりたす 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 以䞊5぀の𝐏𝐎𝐈𝐍𝐓をふたえお眮き画を撮っおいたす ぜひコスメを撮圱する際に参考にしおみお䞋さい( š̮ ) 🍮リリ🍮 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #眮き画 #眮き画の撮り方 #加工アプリ #加工の仕方 #画像線集