• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL[WAWAWATOOTHPASTE/WAWAS..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL[WAWAWATOOTHPASTE/WAWAS..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL[WAWAWATOOTHPASTE/WAWAS..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL[WAWAWATOOTHPASTE/WAWAS..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL[WAWAWATOOTHPASTE/WAWAS..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL[WAWAWATOOTHPASTE/WAWAS..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「ROROBELL [ WAWAWA TOOTHPASTE / ..」

ROROBELL [ WAWAWA TOOTHPASTE / WAWA SENCE SPRAY ] ⁡ ⁡ ワ♪ワ♪ワ♪ ワワ歯磨き粉♪ ⁡ 韓国SBS “Plus Why Not”でハン・チェヨンさんや Apinkオ・ハヨンさんも紹介した ワワ歯磨き粉♪ ⁡ 口臭改善効果を全面に謳うこちら、 どんな秘密があるのかな? ⁡ スプレーと共にご紹介させてくださいね🪥 ⁡ ⁡ ▶︎秘密は“わさび成分含有” わさび成分は強力な殺菌力があり口臭と虫歯の原因となる口内細菌を効果的に 除去する効果があるんだそうですよ。 確かにお寿司などについているのも殺菌効果も期待してるってことですよね🤔 ⁡ ⁡ ▶︎WAWATOOTHPASTE わさび成分含有と確認しつつ歯ブラシに出してみると! おぉ...緑😦  見た目がわさび... ⁡ 私わさびは好きな方ですがこれは...笑 ⁡ 少し緊張感を持ちつつ使ってみると 爽やかな歯磨き粉でした。  わさび感はない...と思うのだけれど遠くの方に風味を感じる気もしたり...どうでしょう!?笑  ただ一つ言えるのはわさびが苦手な方も気にせず使えます🙆‍♀️歯ツルツル。 ⁡ ⁡ ▶︎WAWA SENCE SPRAY わさび成分に加え口内の乾燥を防止する“アボカド”、 天然由来殺菌剤の“チョウジエキス” 虫歯を予防するキシリトール。 ⁡ 歯磨きができない環境でもシュッと手軽に口腔ケア。 こちらは本当に全然わさび感なし、ミント。 スッキリ爽やかでリフレッシュにも良さそう。 ポーチやバッグに入るミニサイズと 口臭ケアスプレーには見えない見た目が嬉しいですね💗 ⁡ ⁡ ⁡ スースー爽やかさ長持ち、 スッキリ系がお好きな方にどちらもオススメです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ Qoo10,楽天”beautitopping “で取り扱いありですので詳細は商品ページでもご確認下さいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはbeautitopping様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#韓国コスメ #口臭ケア #口臭スプレー #歯磨き粉_ホワイトニング #韓国歯磨き粉