「就寝時の唇ケアも入念に!NIVEAのディープモイスチャーナイトプロテクト🍯」▫️ニベア▫️ディープモイスチャーナイトプロテクトはちみつの香り内容量:7g-------------------------------------------------------✿.*はちみつの香りが心地良いNIVEAのディープモイスチャーナイトプロテクト🍯就寝前に使用することで、起床時の唇乾燥対策が出来ます!唇が荒れると、なかなか治りにくいですよね💦トラブルが起きないよう、今後もケアをしっかり行って行きたいです✲*゚#NIVEA#ニベア#ディープモイスチャーナイトプロテクト#はちみつの香り#リップケア#唇_ケア#保湿
もっと見るニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 無香料の口コミ「\\唇を乾燥させない。// ニベア ..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
SaYaKaさんの人気クチコミ
これが100円商品とか神すぎる!//DAISOワンプッシュ化粧水ボトル¥110秒でコットンパックが作れる!とてもおすすめなので探してみてください♡#ダイソー#ダイソー購入品#daiso#コットンパック#プチプラ#スキンケア#おすすめ#アウトバスルーティン
- 2021.09.13
シンプルネイル 〜Ver.2〜久しぶりに自爪でネイルしました!新生活スタートに向けて遅めの練習スタート笑爪が小さくて指が短いので少し不格好ですが育爪して、自爪でも綺麗に見えるようにしたいと思っています💪学校が始まって余裕があれば週1ペースで塗り直そうと思っているので備忘録程度に投稿させて頂こうと思ってます!良ければ見てください😊使用カラーGENEネイル 1ダスティローズGENEネイル 4キャメル#春恋ネイル#セルフネイル#セルフネイル春#ネイル#プチプラネイル#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル#SaYaKaネイル#シンプルネイル集
- 2020.04.02
DAISOスピンズリップスティック テラコッタ¥100+taxgoodpoint❃パケが可愛い❃するする塗れる❃発色が良い❃リップがハート型でかわいい♡❃ボディ?がシルバーでかわいい♡❃超プチプラ❃ちょっと色が残るbadpoint❃パケがちょっと安っぽい❃テラコッタにしては赤みが弱い❃ちょっとにおう…もうめっちゃおすすめです!ダイソーリップの中で1番気に入っています✨するする塗れて潤いがあって塗り直しもしやすい…使い心地最高です!!残念な点は見た目が少し安っぽいところと少し臭うこと、そして私には使いにくい色味のところです。見た目が少し安っぽく見えますが私はボディ?がシルバーなのが気に入っているので問題なし!臭いも臭うとしますがわざわざ臭わなければそこまで気にならないので問題なし!ただ、一番の問題は色味が似合わないことです…リサーチ不足でした…キャラメルラテのようなオレンジブラウンで赤みの弱い色なのでイエベの私には似合うはずなのですが何故か顔色が悪く見える…なので赤リップやブラウンリップと重ねて使おうと思ってます!次はレトロを購入したいと思ってます♡めっちゃおすすめです!ぜひ探してみてください!#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#ダイソーリップ#おすすめ#オススメリップ#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ
- 2020.03.31
キャンメイクステイオンバームルージュNo.12リトルプラムキャンディ私が初めて購入した化粧品です!色もこの色です!初めて口紅を買ってとてもワクワクしたことを未だに覚えています☺️高校生の時に学校に薄く塗って行って帰り道に思いっきり塗り直したりしたことをおもいだします笑笑するする塗れて発色がよく、色つきリップのような感覚で使えます✨色々なカラーがあって購入する度に悩みます笑笑12番はぽんぽん塗るとなちゅらるなピンクになります!名前の通り、キャンディピンクでめっちゃ可愛い♡これが素の唇です!って感じに仕上がります✨しっかり塗ると蛍光っぽい?強めのピンクになりますしっかり塗ると色が合わないのでぽんぽん塗って使ってます!もっと色々な色を試してみようと思います!#私のデビューコスメ
- 2021.06.18
プレイオンメイク マイシャドウパレットベーシック¥1,280+taxgoodpoint❃パケが可愛い❃これ1つでアイメイク完成✨❃大きな鏡がついてる❃チップとブラシが着いてる❃ラメが綺麗❃グリッターが可愛すぎる😍❃柔らかいふんわり発色❃肌への密着度が高い❃プチプラ❃細かいパールbadpoint❃ブラシが硬い❃粉質が柔らかい❃少し粉飛びする①可愛いベースカラー♡この色を塗るだけでまぶたが明るくなる✨めっちゃ細かいパール感が可愛い😍涙袋にいれるには物足りない💦②綺麗なツヤ感✨あまり発色しないけどラメ感が綺麗✨薄いミルクティーって感じの色です♡この色もベースカラーとして使ってます!③私の瞼だとあんまり発色しない💦パール感が綺麗だからベースカラーとして使ってます!他の色よりも柔らかい印象になるのが可愛い✨④可愛いグリッター♡黒目の上にのせるとめっちゃ可愛い♡♡肌への密着度が低い気がする💦⑤柔らかいキャラメルラテカラー♡単色でも使える可愛い色♡儚いってこういう色のことを言うんだなって思います…。単色だと色素薄く見えると思います♡⑥柔らかいショコラブラウン♡単色で使っても派手になりすぎないショコラブラウンでめっちゃ可愛いです♡締め色として入れても柔らかい印象になるのでとても使いやすい✨どの色も可愛いしパケも可愛いので一目惚れして買いました😍どの色も柔らかい発色で可愛い♡ツヤ感も細かいパールがぎっしり詰まってる感じでとってもかわいいです♡ただ、目を伏せた時に派手な印象に見えるかなと思います💦粉質が柔らかいので使う時はブラシをぽんぽんってする程度で大丈夫です!#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#ガチレビュー
- 2020.03.21
今ならドンキで500円😳//Boricaスティックプランパーエクストラセラム03 AmberBrown¥1,650goodpoint❃メンソレータム程度のピリピリ感❃高級感のある艶感❃縦ジワが目立たない❃色の定着力が良い❃薄く塗っても重ねて塗っても可愛い❃するする塗れる❃荒れてても綺麗に塗れる❃落ち方が汚くないbadpoint❃飲食すると落ちる全色集めたい!と初めて本気で考えています。ナチュラルな発色なのに仕上がりは美しくいつ塗っても綺麗に塗れます✨飲食して落ちてしまっても汚くならないのでとても助かります😢今まで使ってきたリップの中でも確実に一軍です。本当に使い心地が良い…毎日でも使いたい。もう本当におすすめです。#ドンキ#上半期ベストコスメ#一生貢ぎたい神コスメ#リップ#口紅#オススメリップ#ブラウンリップ#プチプラ#プチプラリップ
- 2021.07.06
商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料
- ニベア(Nivea)
- リップクリーム・リップケアランキング第40位
- 7g: 649円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- 唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
- ニベア花王
- 2019/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」