• ほむほむ on LIPS 「ネイチャーコンククリアモイスト ジェルクリーム使用感白いクリー..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ネイチャーコンククリアモイスト ジェルクリーム使用感白いクリー..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「ネイチャーコンク クリアモイスト ジェルクリーム ..」

ネイチャーコンク クリアモイスト ジェルクリーム 使用感 白いクリームで、伸びが良いです✨ 少し重い感触なので ベタつくかなぁと思ってましたが 浸透するのが早く、クリーム、乳液のように 水分を逃さない感じです^ ^ 触ると、しっとり感があるけど ペタッとしないのでメイク前にも使いやすい です☺️ 保湿力 コレだけでも、乳液、クリームのように フタをしてくれる感じがあります。 特に、普通肌、混合肌さんは 必要な部分だけ乳液を足すとか それくらいでも大丈夫かなと思います^ ^ 美白 私はシミ、ソバカスが多いので なんとも言えないですが😂 感触としては、乾燥しないからか肌のキメ、 毛穴がマシにみえます^ ^ プラセンタエキス、ビタミンC誘導体 が配合なのも嬉しいです✨ 少量でも伸びが良く、 クリームが苦手な私も ベタつきを感じないので 使いやすいオールインワンです☺️ 気になる方はぜひ✨ お読みいただきありがとうございます♪ #ネイチャーコンク #ネイチャーコンク_薬用_モイスチャーゲル #オールインワンジェル

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)良さそう〜🥰このメーカーの拭き取り化粧水ならいつも使っとる₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220拭き取り化粧水有名だよね😚✨ こちらも夏の乾燥対策に良い 感じだよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃんだ❤おはよう☀ こんなんあるの知らんやったー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt2種類同時すごいでしょ🤣 定員さんはまさか1人で2種類も 飲むなんて思ってないはず笑 わーいいなー❤ 明日旦那さんが買ってきてくれるって😍 やったーマン(ฅωฅ`)♥←古い🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619スタバ2種類いけるの🤣凄いわ✨ 旦那さん😂つられて好きに なったかー笑 スタバね、パイナップルの方🍍 飲んできたよ、果肉がゴロゴロで 美味かったよ〜😆💛💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt私だいたい2種類買う🤣強いよね笑 旦那さんは、私がスタバスタバ言うから巻き込まれたー🤣🤣🤣🤣ほむほむちゃんにスタバコラボネイルとかしてほしいー❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619旦那さんもスタバ好きなのね😂💓 うん、どっちを最初に 飲むか迷ってる→どっちも本当 飲みたい🤣 ぷぅぴぃさんも飲んだら教えてね😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtきゃー🤣健康診断終わったあとスタバ行くか迷ったけれども、旦那さんを裏切る気持ちになって、やめた🤣飲んだら教えてね(*˘︶˘*).。.:*♡

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619夕方ごろ飲みに行こうかな🤣💓 昼暑すぎるし😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtこんちはっ❤今日、スタバ新作やねー🙈 楽しみすぎるー❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619お疲れ様、ぷぅぴぃさん💛 やっぱ、スタバの定員さんは 凄いね〜( ´∀`)✨ そろそろ、新作出るから 楽しみだね😆💓絶対飲むわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt7回目になるとこやった笑 うん、新作絶対飲めるよね? 毎回新作を試飲できるとか夢だな😍 でもめっちゃ厳しいって聞くよねー💦英語話す店員さんいるし、素敵な仕事だなって思うー🥰

• ほむほむ

ほむほむ@maimai06197回目🤣!? になるとこやったのね〜笑 忙しいそうだけど、勤めたら新作とか 早めに飲めるかな🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt今日あやうく7回目飲むか迷って、強い意志でスルーしたよ🤣もうね、お店の人から覚えられてるよ🤣笑 1日ボランティアでいいから店頭に立っていたいな笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai06196回目🤣✨✨私はまだ 3回目だよ🤣→ スタバの人に、うちで勤める? って言われそうね😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt嬉しい😭❤ スタバ昨日も飲んだ🤣 ご当地スタバ、八女茶なんだけど、6回目よ🤣笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ネイル難しいよね😂 でも、ぷぅぴぃさんのスタバ ネイルにときめいたよ😍✨可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtめっちゃ参考なる❤ ほむほむちゃんネイルも楽しみだよ😍❤ なめらかに塗るの難しいね🙈笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619参考にならんかもだけど 頑張るね〜😂💓 ぷぅぴぃさんの投稿も待ってるね(♡︎´艸`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtありがとう❤また教えてね(*˘︶˘*).。.:*♡ 参考にするー˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619乾燥肌だと色々合う合わない が結構あるよね🤔💦 私も最近は乾燥より混合肌だよ😂 また、良さそうなのあったら 投稿するね😆💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtありがとう😍❤私乾燥肌なんよ😭 知ってもらえて嬉しい(⑉• •⑉)❤︎

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おはよう☀ぷぅぴぃさん💓 私も知らない間に新作出てた🤣✨ 乾燥肌さんにもオススメだと思うよ✨

• coco

cocoネイチャーコンクの拭き取り大好きだから オールインも良さそう😍この季節浸透して ベタベタしないってうれしいね❣️✨

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさん💛お久しぶり😆💓 ネイチャーコンクの拭き取りは まだトライしてないけど オールインワンはベタつかないし 潤いもあってよかったよ😆✨

• ひろろん

ひろろん ベタ付かないのは嬉しいね😍💓 探してみよ〜💓💓💓

• ほむほむ

ほむほむ@hiroron113ベタつかないの嬉しいですよね💓 ひろろんさんに合うと良いなぁ☺️✨

ほむほむさんの人気クチコミ