• ma__chan on LIPS 「⚠️今回私が紹介するのは「無理矢理」でもいちご鼻を消したい!!..」(1枚目)
  • ma__chan on LIPS 「⚠️今回私が紹介するのは「無理矢理」でもいちご鼻を消したい!!..」(2枚目)
  • ma__chan on LIPS 「⚠️今回私が紹介するのは「無理矢理」でもいちご鼻を消したい!!..」(3枚目)

⚠️今回私が紹介するのは「無理矢理」でもいちご鼻を消したい!!という人だけにご紹介しています。結果は自己責任でお願いします。🚨 ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ こんにちは!どこにでも居る高校生です(^^) 今回の件に関しては、悩んでる方多いのでは…と、思います。そんな、女子のメンタルを傷つけてくる「いちご鼻」。皆さんどんなケアしてますか?成功してますか? 私は何度も何度も悩まされました…。 どんなにいい化粧水を使っても、角栓除去でも有名な「ホホバオイル」や「ワセリン」、「乳液」など、様々な方法で試して見たんですが、ホホバオイルは効果見られず、ワセリンは一時的に無くなるものの寝て起きたらいちご鼻がおはようって目を覚ますんですよね(^-^; そんな頑固ないちご鼻、どうしたら消えてくれるんだと!!! もう、無理矢理でも消したくて、そしたらなんと、綺麗になったのでその方法をご紹介します…✨ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ と言っても、やる事はただ1つ。 「角栓を爪で押し出す」 これだけなんです! 単純で強引なやり方なんですが、コレ、3日ほどやっただけでほぼ気にならなくなるんですよ…! でも、「どうやって押し出すの?」「いつ?どのタイミングで?」「コツとかあるの?」 そのようなことを詳しくご説明しますね( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) まず、タイミング。 タイミングは、お風呂から上がって直ぐです。 お風呂では、クレンジング洗顔、暖かい場所の為角栓が浮き上がってきます。 そんなお風呂上がりのタイミングで、鏡を見てください!ポツポツした黒い物が、見えるはずです。 次、どうやってやるのか。 私は爪はそこまで長くないですが、深爪じゃない限りどんな爪でも大丈夫です! 鏡を見て、鼻先から眉間に向かって、力を入れて、スーっと角栓を押し出します。そうすると、角栓がニュルニュル浮き出てくるはずです…!!! 【しかし、ここで注意!!🚨 「強くやりすぎ」「無理矢理押し出そうとし過ぎ」には、注意です!!!!! 強くやりすぎると、鼻の薄皮が剥がれてしまい、傷付いてしまいます。その為、傷跡が残ってしまったり赤く凹んでしまう可能性があります😟😟 私はもう何度もやった事があるのでコツは掴めるようになりましたが、強くやりすぎることだけは注意です!!!本当に!!!】 ニュルニュル浮き出てくると、爪に脂が沢山残るはずです。それは綺麗に洗い流し、あとはケアのみ! パックするも良し、化粧水使うも良し、ケアするなら何でも良しです!(ケアしないのは絶対にNG) そして最後!寝る前に、鼻に乳液をつけてあげましょう!‪(*ˊᵕˋ* ) 毛穴が喜びます!! そして朝起きて顔を洗えば… いちご鼻が回復している心配も無いんです! (確実に除去出来る訳ではないですが、確実に薄くはなっているハズです) まだ何かポツポツしてるな…という人は、2日、3日と続けてみて下さい。 確実に前よりもいちご鼻は目立たない、もしくは無くなっていると思います。 ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ ﹎ 以上が、私流の脱いちご鼻方法でした! どうですか?「無理矢理」という方法なので中々やる勇気が出ない方もいると思いますが、写真の通り、確実に綺麗にはなります。 「鼻に傷つくのが怖い!」とか、「逆効果そう」とか、「肌に悪そう」と、思う方もいるかもしれませんが、やっていくうちにコツが掴めればもう、こっちの勝ちですよ!笑 私は、ホホバオイルよりも、ワセリンよりも、薄くなって、鼻の黒ずみが無くなったことにより鼻先が明るくなったし、柔らかくもなりました🥺 気になる方や、もうこれ以上の角栓除去方法が無い!という方は是非試して見てください😚 最後まで見て頂き、ありがとうございました。 【追記】 投稿したら画像が小さくなってしまっていました!🙇‍♀️ 修正出来れば後で大きくしておきます。見にくかったらすみません💦 ちなみに、「after」も無加工ノーマルカメラです!