• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#オンリーミネラルと共に#コスメキッチンで一緒に頼んだ同期への..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#オンリーミネラルと共に#コスメキッチンで一緒に頼んだ同期への..」(2枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「#オンリーミネラル と共に #コスメキッチン で一緒に頼んだ ..」

#オンリーミネラル と共に #コスメキッチン で一緒に頼んだ 同期へのプレゼント かなり女性の日が辛い彼女へ #ARGITAL #5DAYクリーム 30ml/2,600円 毎月おとずれる女性の5日間のお悩みに。 海洋性ミネラルをたっぷり含んだうるおうグリーンクレイにと 古くから女性のために使われてきた トルメンチラ根エキスの力で お腹に塗るだけで 少し楽になる魔法のクリーム。 本当はオイルが先に発売されていたけど 新しくクリームが出ていたので 持ち運べそうなクリームタイプに。 それと乾燥が気になる彼女に少しでも 水分を取ってもらおうと #SONNENTOR  #ビューティフルマジックムーンティー  28g (1g×28)/1,300円 月の満ち欠けに合わせて 効能が違う4種類のお茶 ずれないように意識的に 毎日飲んでもらえるように こちらをチョイス。 🌝満月の光には強いエネルぎーが 秘められているので 少しでも落ち着けるようリラックス効果。 🌚新月には精神も安定して 判断力が高くなるため、 何か新しい事をスタートするのにおすすめ。 新しいことにチャレンジする 背中を押してくれるようなフレッシュな香り。 🌛新月から満月まで徐々に満ちていく 上弦の月の14日間は、「育ちと繁栄」の時期。 体がミネラルや微量元素を必要とする その時期をサポート。 🌜満月から新月へ変化していく 14日間を下弦の月の間は 「排出と浄化」へと向かう時期。 その時期をサポートする すっきりとしたブレンド。 少しでも彼女の役に 立ってもらえたらいいなぁ💕 #プレゼント #コスメキッチン #オーガニック #アルジタル #ボディケア #インナーケア #LIPSGIRLS #ゾネトンア

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100こんにちは☺︎ いつも投稿拝見しています。 この投稿とは関係がないのですが… 以前りおさんが投稿していたものを参考にMACのリップを新しく購入しました。 ベガスボルトというリップです。 少し先にはなりますが、そちらの商品をレポするときにりおさんのお名前を出しても差し支えないでしょうか?? お応えいただけると嬉しいです💗😊

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】ぴこり様 コメントありがとうございます😊 また私の投稿が参考になったとのこと。 嬉しく思います🙈💕 名出しOKですよ!! 事前に伺っていただいて ありがとうございます☺️☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@rio6688reiaお許しいただけてよかったです☺️ どうしても気になって、買っちゃいました✨ また参考にさせてください💗

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ