• nayeon on LIPS 「かなりの商品を数日間に分けてご紹介しましたが、最後にさらっとわ..」(1枚目)

かなりの商品を数日間に分けてご紹介しましたが、最後にさらっとわかりやすくスキンケアの順番のおさらいをしますね笑 🌙まず夜のルーティンはメイクを落とす際にhuxleyのクレンジングを使い、lushの洗顔もしくはフェイスパックをします。 メイクしてない時はlushの洗顔だけで終わらせることが多いです。 ↓ そのあとabibかone thingのトナーパッドで10分ぐらい軽くパックをするかもしくはフェイスパックシートでパックをし、上からその時の気分や肌に合わせて化粧水を塗ります。 ↓ スペシャルケアの場合はここでinnisfreeのアイクリームやaesopのジェルを塗って軽くフェスマッサージをします ↓ 次に夜用のklairsの美容液を塗り、innisfreeのシカ成分が入ってる美容液を塗って、huxleyのクリームで軽くマッサージしながら保湿をフタしておしまいです!😆 ☀️朝のルーティンは 朝用のlagomの洗顔で洗顔し、メイク前はabibかone thingのトナーパッドで10分ぐらい軽くパックをし気分やその時の肌のコンディション、もしくは仕上げたいベースメイクによって化粧水を変えてます。 メイクしない時は化粧水だけです。 ↓ そのあとは朝用のhuxleyの美容液を塗り、innisfreeのシカ成分の美容液を塗り、huxleyのクリームで軽くマッサージしておしまいです! みなさんも韓国人のようなきれいな肌を目指して頑張りましょう!わたしも頑張ります!✨ #美容好きな人と繋がりたい#スキンケアルーティン #おさらい#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国美容