• もりりん on LIPS 「花織様の【花丹美容液(はなあかり)】をお試しさせていただきまし..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「花織様の【花丹美容液(はなあかり)】をお試しさせていただきまし..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「花織様の【花丹美容液(はなあかり)】をお試しさせていただきまし..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「花織様の【花丹美容液(はなあかり)】をお試しさせていただきまし..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「花織 様の 【花丹美容液(はなあかり)】 ..」

花織 様の 【花丹美容液(はなあかり)】 をお試しさせていただきました😌 \保水力抜群のプロテオグリカンで乾燥知らず/ 花丹は年齢を重ねるごとに気になってくる肌の悩みやトラブルに着目して開発された美容液です。 「花丹」という名前は、歳を重ねても「今が素敵」だと感じてほしい。 ありのままに自分に自信をもち、花のようにきれいに力強く日々を過ごしていただきたいという願いを込めてつけられたものです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ プロテオグリカン ヒアルロン酸よりも保水力があるといわれ、肌にうるおい・ハリ・弾力をもたらす機能性が確認された、今話題のリフトケア成分です。 継続して使用することで乾燥による小じわをケアし、若々しく美しい肌に導く成分です。 2️⃣サポート成分配合 他にもこだわりの美容成分が入っています。 ✔️ヒアルロン酸→保湿や皮膚の柔軟性 ✔️ヒト幹細胞→肌本来の再生力を促進 ✔️EGF→保湿、肌トラブルの改善 ✔️FGF →保湿、皮膚を健やかに保つ ✔️サクラエキス→肌の調子を整える 3️⃣4つのフリー アルコール・合成着色料・合成香料・鉱物油が無添加なので、安心して使えます。 ◆使用方法◆ 洗顔、化粧水で肌を整えた後に適量を清潔な手にとり、肌に塗布します。 ◆商品情報◆ 内容量:30mL 価格:税込5,280円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 無色透明でとろみがあり、肌の上を滑るように伸びて広がるテクスチャーです。口元や目元など気になる部分には重ねづけをするといいです。油分が入っていないので、クリームを塗ることをお勧めします。 ▩ 仕上がり ハンドプレスで馴染ませると潤いが肌内部まで行き渡り、柔らかいお肌が持続してくれます。 ▩ 香り 肌の調子を整えてくれるソメイヨシノ葉エキス配合ですが、無香料なので特に香りはなく、香りが苦手な方にも使いやすいです。 化粧水でお肌を整えた後に1〜2プッシュ使用ですが、私は2プッシュ使用し、口元や目元は重ねづけをしています。また、リフトアップも期待できるで下から上へ、そしてキープのイメージでつけています。 夜つけて翌朝起きると、大概はお肌がサラサラな状態になっていることが多いのですが、花丹美容液をつけた日は、翌日もお肌がしっとりしていたことに驚きました。エアコンをかけて寝ていたのにも関わらず、お肌がぷるぷるのしっとりしており、プロテオグリカンの保水力に脱帽です❣️ 保水力が群を抜いて素晴らしいので、目元の小じわやほうれい線など年齢が気になる部分のケアをしっかりしていこうと思います✨ 乾燥肌の方やアンチエイジングをお考えの方にお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊   #花丹 #花丹美容液 #はなあかり #美容液 #敏感肌 #スキンケア #プロテオグリカン #エイジングケア #アンチエイジング #美容 #年齢肌 #乾燥肌 #コエタス