• AKANE on LIPS 「SILKDEKYOTOオリジナル冷えとり靴下✨素肌に最高の贅沢..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「SILKDEKYOTOオリジナル冷えとり靴下✨素肌に最高の贅沢..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「SILKDEKYOTOオリジナル冷えとり靴下✨素肌に最高の贅沢..」(3枚目)

AKANE on LIPS 「SILK DE KYOTOオリジナル冷えとり靴下✨ ..」

SILK DE KYOTOオリジナル冷えとり靴下✨ 素肌に最高の贅沢をと言うコンセプトで日本製にこだわられた京都発のシルクブランド❣️ 皆さんクーラーで足冷たくなったまま放置してませんか?実は靴下を履けば何でもいいわけじゃないの知ってました? シルクと綿の靴下を重ね履きする事で、足指から出た汗を外に出して足をしっかり温められるんです👍💕 女優さんやモデルさんに大人気の温活美容法なんだって‼️ 今回は1番人気のグレージュカラーお試しさせて頂きました♡肌あたり良く指の間も蒸れる事ないので冷え性でいい事なんて1つも無いので大活躍❗️血行悪いと、お肌にも出ちゃうから今からでも遅くないと思うので始めてみるのオススメです🎶 #silkdekyoto#素肌に最高の贅沢を#シルク#冷えとり#冷えとり靴下#冷え性改善#冷え対策#冷えとりファッション#冷えとりコーデ #免疫力アップ#温活#温活女子#妊活#妊活スタート#妊活アカウント#妊活中#マタニティ#マタニティコーデ#美肌ケア#美肌作り#在宅ワーク#在宅勤務#在宅ワークママ#リモートワーク #提供

AKANEさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)