ケイトのデザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ by 絆愛

• デザイニングアイブロウ3D/ケイト/パウダーアイブロウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デザイニングアイブロウ3D/ケイト/パウダーアイブロウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
デザイニングアイブロウ3D/ケイト/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

使っている方も多いのではないでしょうか💭 KATEのデザイニングアイブロウ3D[EX-5]-ブラウン系- 私は毎日これを使っています✨ 鏡はついてるし、筆は使いやすいし…もう最高です👏🏻 私はいつも、短くて細い方の筆に1番濃い色をつけて、眉山から眉尻を描いています。 そして太い方の筆で、真ん中の色を取り眉山から眉頭にふんわり乗せています😌 1番下の色(薄い色)はノーズシャドウに使っています☺️ 全色使える👏👏 しかも、去年の冬頃から毎日使ってるのに全然減らない😳 底見えすらしてない!コスパ良いと思います💭 もう本当にこれ以上のアイブロウパウダーには出会えないんじゃないかってレベル👊 リピ確です😍

クリップして保存0
絆愛

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

絆愛さんの人気クチコミ